Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 15 апр 2020, 23:47  
Модератор
Модератор

4550
  •  12154
  • 55
  •   5

•  20 авг 2007, 11:48

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , я ж не спрашивал, был ли ты сегодня в метро. ну, судя по твоему ответу, тебе не интересно, какие сегодня шикарные очереди были в метро. очень эффективная противовирусная мера

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
принято решение о переносе празднования 75-летия Победы с 9 мая на более позднюю дату
думаю, парад перенесут на 24 июня

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 00:11  
Старожил
Старожил

3688
  •  4682
  • 54
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

@Firehead ,
На 22е же

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 00:24  
Модератор
Модератор

4550
  •  12154
  • 55
  •   5

•  Тверь

@Daf , 24-го в 45-м был парад победы

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 00:40  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Firehead писал(а):
очень эффективная противовирусная мера

Хотели как лучше, но непосредственно, исполнители - подвели.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 01:06  
Модератор
Модератор

4550
  •  12154
  • 55
  •   5

•  Тверь

BellaDonna писал(а):
исполнители - подвели
работники метро, что-ли?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 01:36  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

@Firehead , Везде, на всех предприятиях, пропускных пунктах и прочих местах, где проверяют каждого, есть огромные очереди. К чему эта демагогия? И на моей работе такая же хрень - каждый проходит санобработку и получает маску, на это нужно время как ни крути. Другое дело, как ведет себя эта очередь. Как нормальные цивилизованные люди, или как стадо баранов.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 08:35  
Профи
Профи

10686
  •  33303
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

BellaDonna писал(а):
Регистрацию закрыли в середине марта
Я в это время работу сдавал, на операцию ложился :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Когда бриться пошёл, глянул в окно ванной, там Газель скромного темносерого цвета стоит, и двое в форме похожей на полицейскую останавливают мужчину, проверяли документы, потом пошли в автобус. Через 5 минут автобуса уже не было. Хорошо что я себе вчера бессрочный пропуск оформил и на работе черную маску выдали! :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 10:33  
Старожил
Старожил

3688
  •  4682
  • 54
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

interface писал(а):
К чему эта демагогия?

Так к чему одной рукой закрывать парикмахерские, где проходимость 10 человек в день, а другой рукой создавать давку на пропускных завода и в метро, где бессимптомные гарантированно всех перезаражают?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 10:43  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

"Соловьев отказался от баттла с Уткиным"

https://sportrbc.ru/news/5e96e4ae9a7947 ... .ru%2Fnews

Спицально для тебя,так как тебя вопрос этот волнует.. :smile_bigsmile:
Соловьев – Уткину: «Привокзальный с пониженной социальной ответственностью. Ты для меня умер, мразь»
Телеведущий Владимир Соловьев ответил на слова спортивного журналиста Василия Уткина.
«Ты же на самом деле занимаешься хайпом. Смотрите ролик – все «Марафон Бет». И продакт-плейсмент. Компания летом 2011 года была лишена лицензии и запрещена на территории России. Она продолжает работу в интернете по лицензии, выданной на острове Кюрасао.
Так, Вася, ты просто отрабатываешь грязные деньги? Ты всего лишь накручиваешь лайки и отбиваешь рекламные в тебя вложения? Вась, так ты просто продажная жирная скотина.
Делая вид, что ты защищаешь свою честь и достоинство, на самом деле по серым схемам принимаешь бабулечки, бабулеточки, бабуленочки?
То есть ты, Вась, на самом деле в азартной теме торчишь (смеется)? И тебе запрещенные в России граждане башляют? И поэтому вот это все – твой хайп, обиженное достоинство, оскорбления, дешевые игры опущенных, которые ты себе позволяешь, или лингвистику этих несчастных людей, пользуясь тюремной терминологией, – ты делаешь исключительно, чтобы поднять бабла для «Марафон Bet» и втюхать их продукцию?
И ты за это принимаешь бабло и считаешь, что таким образом защищаешь свою честь? И ты хочешь, чтобы я пришел с тобой на баттл по правилам ютюба, чтобы ты продолжал заколачивать бабло «Марафон Бет»? Ты что считаешь, дурачок, что можешь обвести вокруг пальца взрослых людей? Ты с твоими четырьмя курсами педагогического училища, ты, который во «Взгляде» кофе носил и подавал, ты, который нигде не мог закрепиться, потому что на самом деле безграмотный, бездарный чертяка, глубоко больной, несчастный, зажравшийся, стесняющийся сказать миру о своей любви к, наверное, очень хорошему человеку. Так это все ради денег?
И ты считаешь, что я пойду с тобой на баттл, который ты уже продал своему спонсору, чтобы ты на мне похайпил и заработал бабла? Да я тебе и так дам тебе денег, Вася, чтоб ты вылечился. Вася, кого ты пытаешься развести?
А твои упоминания Дудя – это продакт-плейсмент? Ты же когда-то с ним... Общался. Ты же всем не раз объяснял, что ты... Какой ты политический, Вась? Ты скажи, весь наплыв ботов Ходорковский пробашлял? Как не откроешь твиттер – там ноль подписчиков.
Ты чего дурака включаешь? Ты, конечно, душевно больной, но ты же просто жадный штымп (фрайер, простак, человек – прим. Sports.ru), Вась. С оральной фиксацией, помешанный, все эти твои фаллические символы – это все о чем? Это же все про деньги. Ты же просто думал, что на хайпе поднимешь денег.
У тебя, Вася, нет ни чести, ни совести. Ты не мужик – драться не пойдешь. Ты за свою честь постоять не можешь – одышечка. Послушай-ка клип: «Человек-говно». Вот где вся правда про тебя.
Ты вспоминаешь Доренко, а он был предатель. А для тебя кумир. А почему предатель? Это он, будучи гражданином России, орал на первом майдане: «Я вам привезу Путина в железной клетке». А потом вымаливал прощение. Путин добрый – простил. А я таких не уважаю.
Но ты же Вася свою жирную тушу даже ни на какой баттл вынести не сможешь. А главное – все ради денег. Поэтому обращать внимание на твой мелкий продажный вой смешно. Вот что тебя волнует. Ты, Вася, продажная дешевка. Мне тебя жаль. Дам денег, чтобы ты вылечился, и хорошего специалиста, если хочешь.
Как ты был привокзальным... Только не комментатором. Так и остался – привокзальным с пониженной социальной ответственностью. Зачем ты живешь на деньги столь грязные и недостойные? И не смей, мразь, говорить о чести. Ты ее «Марафон Бет» продал и лохов своих развел.
А если ты когда-нибудь в жизни со мной встретишься, держись на социальной дистанции, потому что таких, как ты, мразь, я насквозь вижу. Но больных я уважаю, поэтому вылечить тебя готов. Да и мараться-то об тебя... Ты же слизняк. Ты хоть отжаться или присесть раз 50 сможешь? Ты 100 метров за сколько пробежишь, долларов за 500? Посмотри на себя в зеркало за несколько подходов, в один уже не сможешь.
Это не твоя вина, а болезнь, Вася. И ненависть к женщинам – болезнь, и то, что ты зажираешь стресс, – болезнь, и то, что ненавидишь свое отображение, – болезнь, и то, что всех постоянно поливаешь дерьмом, думая, что на этом заработаешь денег, – болезнь. А вот твоя любовь к Геничу... Может, у вас просто чистая дружба. Теперь это не считается болезнью. Рад за вас. Пусть у вас все будет хорошо. Никогда не лезу в личную жизнь. Продажное ты, Вася, существо.
Вася, я был крупным, очень крупным, но никогда не был рыхлым, подлым и мерзким. Вася, с такими на баттлы не ходят. Прощай. Ты для меня умер. Можешь говорить, пищать, все что угодно. Передай ребятам из «Марафон Бет» – темка не прошла, им не подняться.
Ходор, не присылай мне своих шакалов, хочешь со мной говорить напрямую... Что ты мне тут дрыща Дудя подсовываешь, то вот эту кучу дерьма – Ваську. Ходор, говори сам со мной, что ты мне сопляков присылаешь? Мы с тобой ровесники, мы о жизни понимаем», – заявил Соловьев.

https://www.sports.ru/football/1084927889.html

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
interface писал(а):
К чему эта демагогия?

Так к чему одной рукой закрывать парикмахерские, где проходимость 10 человек в день, а другой рукой создавать давку на пропускных завода и в метро, где бессимптомные гарантированно всех перезаражают?

А ты до сих пор разницу не уловил? или придуриваешься? я писал же выше.
Давай закроем ТЭЦ,Водоканал и подобное, вместе с парихмахерскими на равных? Что на выходе получим? А получим тебя небритого и помершего от холода и голода! Или ты думаешь надо работников неотложных служб на вертолетах доставлять? А вертолетчиков на аэродром кто доставит? :smile_rofl: Почему ты всегда проблему видишь только с одной стороны?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 10:51  
Старожил
Старожил

593
  •  3998
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

interface писал(а):
К чему эта демагогия?

Парикмахерские закрывает государство, бардак у проходных создает заводское начальство, бардак в метро - исключительно сами жители города.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.