Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 19:53  
Профи
Профи

13410
  •  73351
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Де Сяткин , :smile_rofl: :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 20:59  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Де Сяткин , :smile_drunk: чо - правда? ....отжэжцуууууки.....

@Spirit ,
Цитата:
О том, что пенсов всё больше в соотношении к работающим и пополняющим это ПФ. О невозможности индексации пенсий в связи с этим.

...старые пестни апглавном..... Когда внедряли эту, как теперь оказывается - неудавшуюся пенсионную реформу - было рассчитано, что средства ПФР использует для инвестирования профессиональными брокерами с доходностью не ниже 20%, которые собсна (20%) используются на индексацию вкладов и содержание соппсна ПФР. Как красиво и логично! Я снимал тогда шляпу перед новой пенсионной реформой. Но что-то пошло не так и вышло боком. А никто не ответил за это? ....нену - я не про пенсионеров :smile_wink:
Цитата:
Оторви попу и ехай туда, где хорошо. Молодежь, кстати, легко едет.

Будет тебе 60 лет - вернемся к этому разговору.
Цитата:
Сколько сейчас готовы ТАК строить? в ТЕХ условиях быта? С ТОЙ зарплатой? ТЕМ питанием? Не КПСС строила. Люди строили. Люди готовы были на это идти. Ты вот лично готов? Думаю, нет. Я тоже не готов. Не война...

Подожди...... партия - организовала, и впереди всегда были коммунисты. Но согласен, что СЕЙЧАС, ТАК, как ТОГДА, с НЫНЕШНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ, нынешним ПИТАНИЕМ и под руководством ЕР - никто не готов идти. Поэтому гастрабайтеров завозят. Такта - мало диаспор, нужно приумножить, ога.....
И, - куда призывает ЕР? Что строить? Из глобального - построили космодром Восточный, Сочи-парк, футбол обеспечили......... чо еще? Вот все вместе - до одного Днепрогэса не дотягивает. И, как правильно заметил Фрост - у Сталина нефть была только Бакинская. А нынче в офшоры денег уводят больше, чем бюджет страны. И как бы не в два раза больше. И ты считаешь, что руль этого не видит? А если видит - зачем они все (и вы тоже) кричите, что денег нет..... То есть - кому-то есть, а кому-то нет. Вот так кричать - честно. А иначе - не честно.
Ща начнется, что я прошу подачку, считаю чужие деньги, и подобное..... Нет. Мы же с вами сейчас об государстве нашем? И как ему денег собрать? Ну вот..... Только оно не хочет. Или кто-то хочет сильнее, но жить надо - и придумывают новые способы, ониж имеют право издавать законы, а мы должны доиться.
@Иваныч боб-43 , красафчег! Ну..... я тебе не буду рассказывать, что закон и его трактовка - это даже не взаимосвязанные вещи? :smile_wink: Будем посмотреть. Если Росатом решил нажиться на поставках свинца в Китай, то он будет делать это полностью и качественно. Моему аккуму 7 лет и лето еще отходилбы, но..... думаю на всякий случай прикуплю новый. А то потом куаркод за сдачу старого надо будет предъявлять......

@Frost ,
Цитата:
а просрала за сколько лет?

Бабло победило добро.....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 21:15  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

И, - куда призывает ЕР? Что строить? Из глобального - построили космодром Восточный, Сочи-парк, футбол обеспечили......... чо еще? Вот все вместе - до одного Днепрогэса не дотягивает
ну это же даже на навальновских митингах не прокатит, так зачем озвучивать-то?
А нынче в офшоры денег уводят больше, чем бюджет страны. И как бы не в два раза больше
откуда информация?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 21:38  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Решение описанной тобою задачи не требует никаких знаний работников рынка. Ответственный едет к единственному оператору, тот распечатывает два экз договора, отдает ему и говорит - вставите свои реквизиты, подпишете и как все сделаете - привозите, начнем работать. И все. Читайте договор, выполняйте, свои пожелания можете рассказать зеркалу.
Во-о-от, опять "базарный ларек" попер - в реальности, для директора рынка, управдома, руководителя службы эксплуатации любого комплекса - торгового, офисного, спортивного, вывоз мусора выглядит именно так, как я описал... Шестой год уже работаю в службе эксплуатации, и под отходы по своему направлению, приходится отдельно заказывать контейнера.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
А рабочие места создали?
А есть кому их занять? Мне вот техник по вентиляции летом нужен был - взял бывшего монтажника воздуховодов, как сантехник ноль, но грязевики чистить уже научился, как электрик пока ноль, ладно хоть компьютера не боится.., и такие приходили...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 21:51  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

и под отходы по своему направлению, приходится отдельно заказывать контейнера.
не говоря уж о том, что договор на вывоз и утилизацию ТКО может быть типовым и неизменным только для физлица, а организации заключают индивидуальные договора, с учетом вида и масштабов деятельности организации, да еще и 3 месяца приходится бодаться с этими региональными операторами, пока не докажешь им, что они жлобы и хапуги, пытающиеся содрать с тебя побольше ни за что

Добавлено after 8 minutes 6 seconds:
@Иваныч боб-43 , красафчег! Ну..... я тебе не буду рассказывать, что закон и его трактовка - это даже не взаимосвязанные вещи?
вспомнил, блин, откуда ноги всего этого растут, и кого мне все это напоминает...
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 22:00  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  Казань

организации заключают индивидуальные договора, с учетом вида и масштабов деятельности организации, да еще и 3 месяца приходится бодаться с этими региональными операторами, пока не докажешь им, что они жлобы и хапуги, пытающиеся содрать с тебя побольше ни за что
Потому и назначают ответственных, и при погрузке производят фотофиксацию, и на каждую машину составляют акт, в котором указывают количество погруженных контейнеров. Плюс при погрузке присутствует представитель СБ, он так же фотографирует каждый контейнер, и фотографирует заполненный бланк акта.
Более того - люминисцентные лампы, отработанные масла - у меня с четырех чиллеров его порядка 250 литров образуется, фильтра от вент установок - сдаются отдельно, не как ТКО, по отдельным договорам или допсоглашениям...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 22:04  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

Более того - люминисцентные лампы, отработанные масла - у меня с четырех чиллеров его порядка 250 литров образуется, фильтра от вент установок - сдаются отдельно, не как ТКО, по отдельным договорам или допсоглашениям...
а шины утилизировать - это вообще беда (ладно, в этом году у нас в городе одна контора по приему все таки появилась во второй половине года, но опять таки надолго ли), не говоря уж о битом стекле :(

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 22:20  
Профи
Профи

13410
  •  73351
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Пора тему открывать-Курск не помойка! по аналогии с ...... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 22:47  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@Де Сяткин , :smile_drunk: чо - правда? ....отжэжцуууууки.....

Продолжаем разговор :smile_smoke:
И так, что произошло в стране кроме твоих п.1,2 и 3 ???

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2022, 23:11  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  Казань

Де Сяткин писал(а):
И так, что произошло в стране кроме твоих п.1,2 и 3 ???

Ну как, чо?
построили космодром Восточный, Сочи-парк, футбол обеспечили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.