Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10567 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 15:25  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , вообще , тема , конечно интересная. У меня всегда были претензии к тем кто устраивает незаконные массовые акции протеста. Эти акции мешают работать и жить. Хотя законные я вполне посещал. Но тут то я не понял. Люди собрались, сами за свои деньги сняли зал , решили провести в такой вот форме. "Поныть", так сказать. Сам Путин же говорил и все соглашались тогда, что уходите из центра, протестуйте на окраинах, слова никто не скажет. А тут вообще люди решили провести мероприятие в закрытом помещении. По моему, молодцы, учли пожелания президента. Я вообще не знал , что такое надо согласовывать
И тут на тебе.
Завтра мы соберемся на слет, туда приедут Немосквич и Colonel, выпьют по рюмке и начнут "ныть" . Ну и полиция тут же подъедет, слет разгонит, смутьянов в каталажку.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 15:34  
Профи
Профи

13449
  •  73515
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , я вот хз за что их запретили, пока не искал, может за то что там участники запрещенных организаций в России, а по поводу шниваводов, да хрен разгонят :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
@Шеврон , Вот одна апазиционерка сказала...
Татьяна Усманова сообщила РБК, что участников форума задерживали по ст. 20.33 КоАП (осуществление деятельности иностранной или международной неправительственной организации, признанной в России нежелательной).
ща ещё поищу..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 16:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Шеврон писал(а):
Завтра мы соберемся на слет, туда приедут Немосквич и Colonel, выпьют по рюмке и начнут "ныть" . Ну и полиция тут же подъедет, слет разгонит, смутьянов в каталажку.

Ну по сути кто то должен их будет спасти от случайного мордобоя, если не договоримся своими силами. :smile_bigsmile:

Мож там такой же вариант - раз полиция знала про секту нытиков и сходку, значит и радикально-оптимистично-патриочно настроенные граждане в курсе были. Последние могли их ждать после сходки для дружеских объятий, но вмешалась полиция по зову темнеишего и спасла светлоликих от любви народной.

Ща придет местная энциклопедия заговоров, он вам расскажет откуда уши у селедки растут. :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 16:22  
Профи
Профи

13449
  •  73515
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

вот по этой задержали
КоАП РФ Статья 20.33. Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности
(введена Федеральным законом от 23.05.2015 N 129-ФЗ)
Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности, участие в такой деятельности либо нарушение запретов, установленных Федеральным законом от 28 декабря 2012 года N 272-ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 16:28  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , выпустили Ройзмана, оказывается у нас за участие в мероприятиях, организованных нежелательной организацией штраф светит. Блин, надо как то просветиться в этой области. Законы то все жестче.
А то у того же Ройзмана музей невьянской иконы частный. Говорят, один из лучших. Всё хочу сходить, но некогда. А теперь вот придешь приобщиться к прекрасному и раз... , ты уже со штрафом. Здесь я не только про омон и прочее, а про то, что вдруг Ройзман захочет хайпануть и совместит политическое с краеведческим , а ты тут как кур в ощип и попадешь

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 16:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Шеврон писал(а):
А то у того же Ройзмана музей невьянской иконы частный. Говорят, один из лучших

Должно настораживать, если это говорят гости ройзмановские... имхо :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 16:51  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

@Serzh , не в этом дело. Там технически интересно посмотреть ,как иконы раскрывают. Темных икон много по разным музеям, а вот раскрытые - это необычно. К тому же там у него еще наивное искусство представлено, в принципе, любопытно, что там есть. Я вообще любитель регулярно по музеям походить, картинки разглядывать. Ротозей так сказать.

PS Но вот кандинский это зло :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 17:07  
Профи
Профи

13449
  •  73515
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , А при чем музей? Ройзман же не чумой болеет и слет открытой России в музее не делает.Поэтому иди... :smile_rofl:
А ваще вота тебе музей.
Обнаженная натура в изобразительном искусстве разных стран.
Даже 500 руб не возьму как с Максимки.... :smile_rofl:
https://catrina-burana.livejournal.com/28877.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 17:08  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Шеврон писал(а):
Темных икон много по разным музеям, а вот раскрытые - это необычно

А раскрытые это как?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2021, 17:19  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , сусанн твоих я вчера разглядывал весь вечер, чуть не поседел :smile_bigsmile:
@BellaDonna , это техника, позволяющая добраться до глубинных слоев иконы и сделать её как бы новой, зритель может смотреть на неё как будто она вчера нарисована.
Мнения противоречивы, многие считают, что ройзман испортил иконы безвозвратно и это новодел по сути. Но я здесь согласен скорее с Ройзманом.
Я сам как то уперся и восстанавливал старые бревна и брусья до состояния новых внешне. Разбирал старые бани на участках своих, думал восстанавливать, но пока так и лежат, красивые :smile_smile: . Сдирал все до основания, потом разные химикаты там(хлорка в основном), перепортил кучу рубанков и рейсмусов , потом пропитал и бревна стали новодел :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10567 ]  На страницу Пред.    След.