У вас всегда во всем москвичи виноваты
а вот не надо обобщений.
теперь ещё и врачи, которые москвичей лечили
виноваты. и их начальство виновато. я считаю это служебной халатностью и умышленным распространением вируса. им должны были создать условия для проживания на территории их мед учреждений.
А может всякого рода "путешественники" виноваты, которые эту дрянь привезли? И которые продолжили ездить по курортам, хотя их просто попросили этого не делать.
по поводу этих я сразу писал, что нужна была выборочная принудительная изоляция нескольких тысяч туристов и командировачных и их контактеров. с полной компенсацией. и, скорее всего, не пришлось бы устраивать выходной месяц всей стране. мы свои две недели честно отсидели дома, хотя вернулись, когда границы еще были открыты и не из некарантинной, на тот момент, страны
Скажу одно-Задним умом все Наполеоны ага!!!Если бы а кабы да во рту росли грибы.
Когда вся это бодяга ещё начиналась,и ты лично шлялся по Турциям никто особо и не знал как делать карантин,ибо советские нормы выпилены были а новых никто еще не создал,вот и делается всё на ходу ,с ошибками с неразберихой и непонятками,но пстепенно мы учимся.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:И вот ещё умного дядку послушайте,про всё и про вирус,развал СССР и т.д.
Поэт Ыыху, в миру-Михаил Шахназаров!
Коронавирус станет огромным ледорубом, который начнет кромсать Евросоюз - Михаил Шахназаров
https://youtu.be/QWYLXQom2i8