нет. Мой пост был не об этом событии.
Я не помню кто опубликовал первое сообщение о стриптизе в полиции, который разделил мнения форумчан, но те двойные стандарты о которых говорил ты в предпоследнем посте это частный случай.
Из тех людей, кто бывал моими начальниками, как минимум троим я спокойно мог бы подарить фаллоимитатор, и это было бы воспринято без истерик и с юмором. Потому что они умеют думать.
Не в умении думать дело, не умели бы думать - начальником бы не поставили. Это говорит о том, что коллектив в котором ты работал довольно тесный и скреплённый не только рабочими, но возможно и дружескими отношениями - это тоже частный случай. Существует такое понятие как субординация. Если не ошибаюсь, ты в армии служил, должно быть понимание что солдат <S>не может дарить фаллоимитаторы генералу</s> стоять вольно перед генералом, пока тот не скомандует.
Пожилые воспитательницы бывают разные. Думаю, многие из них с удовольствием посмотрели бы на выступление стриптизера.
Возможно, но в клубе, вечер в котором ты бы им оплатил и подарил, но не в группе детского сада.
Пукать - это не в тот же ряд примеров, но для справки - некоторые народы пукают прилюдно, у них это не считается стыдным
Да, но речь идёт о нашей культуре и восприятии.
В 1986 году в Восточной Германии я видел людей, которые в плавках пришли в универсам за едой (жарко было) и это никого, кроме меня и нескольких еще православных советских пионеров не удивило и не возмутило.
Если дело происходит в курортном городке, то и у нас на это никто не посмотрит косо.
Но если я, например, уступлю два раза - это даст мне индульгенцию на стриптиз в МВД?
Сомневаюсь.
ступать место в транспорте - тоже не общепринятая норма.
Что значит не общепризнанная? А что у нас есть общепризнанное, если говорить о нормах поведения?