Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 23:35  
Старожил
Старожил

593
  •  3998
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Блог: Просмотр записи (0)
А что, кто-то верит словам, что некто после возвращения из турпохода добровольно отсидел 2 недели дома безвылазно ?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 23:37  
Модератор
Модератор

4550
  •  12154
  • 55
  •   5

•  20 авг 2007, 11:48

•  Тверь

BellaDonna писал(а):
А ты чего думаешь нам тут что ли всем до смеха?
так ты ж не веришь. или уже поверила?

Добавлено спустя 59 секунд:
А что, кто-то верит словам
подтягиваются диванные эксперты

дальше без меня

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 23:44  
Старожил
Старожил

593
  •  3998
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Трудно спорить со специалистом.
Главный санитарный врач страны Анна Попова заявила, что бессимптомными носителями новой коронавирусной инфекции сегодня являются 18% пациентов. По данным миссии ООН в Китае, в конце февраля таких было выявлено гораздо больше — 75%. В любом случае в мире уже накопилась значительная прослойка людей с иммунитетом к новой инфекции, которые даже не знают, что болели. Чтобы вычислить их, необходимы специальные тесты на антитела к COVID.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 23:46  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Firehead писал(а):
так ты ж не веришь. или уже поверила?

Не верю и не поверила, но из дома не выхожу. Соблюдаю всё то о чем попросили. Но мне всё равно несмешно сидеть дома. Вот если бы был свой коттедж, там сидеть было бы веселее, сотках на 20 и домик этажа в 2-3.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
носителями новой коронавирусной инфекции сегодня являются 18% пациентов. По данным миссии ООН в Китае, в конце февраля таких было выявлено гораздо больше — 75%

А заразили москвичи, которые приехали в Бологое :smile_wait: ну ещё и питерцы, которые никуда не привезли, но всё равно заразили.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Интересно, а кто-нибудь из здесь присутствующих, знает хоть одного реального человека, который заболел коронавирусом?
Среди моих знакомых и знакомых знакомых - таких нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 00:08  
Профи
Профи

8100
  •  11410
  • 54

•  06 дек 2010, 01:21

•  Муром

@BellaDonna , это как ни кто из знакомых не голосовал за ВВП но его выбрали

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 00:15  
Профи
Профи

14588
  •  21917
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 11:35

•  Нижний Новгород, Сормово

BellaDonna писал(а):
Интересно, а кто-нибудь из здесь присутствующих, знает хоть одного реального человека, который заболел коронавирусом?

Видишь ли, отнюдь не всех на этот вирус тестируют.. Я сам в середине марта заболел, по всем описанным в интернете признакам - практически оно самое: сначала горло, потом ниже.. Температура, правда, не очень высокая была, 37,3-37,5.. Так в клинике ограничились вопросами "за границей были? с кем-то контактировали?" Нет? Ну и ладно, значит обычный ОРВИ.. При этом лечили и всякими противовирусными, и антибиотиками, но температура две недели так и держалась до 37,5.. Так что я сам хз что это было на самом деле, может и оно.. Возможно, сейчас уже по-другому как-то к этому относятся, но не факт...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 00:35  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
это как ни кто из знакомых не голосовал за ВВП но его выбрали

Я за него голосовала и семья моя тоже. И много знакомых и друзей. Так се сравнение.
Alex_MAN писал(а):
Видишь ли, отнюдь не всех на этот вирус тестируют

Я о другом писала. Тех, кого не тестируют не входят в эти тысячи заболевших. Я спросила кто-нибудь лично знает хоть одного или пусть не лично, но у знакомого знакомый, например, переболел.
Но вопрос уже не актуален. По ходу теперь я таких знаю. Сегодня приятеля положили в ведомственный госпиталь с двусторонней пневманией, при чем уже второй раз. Первый раз 2 недели назад. Он отлежал 10 дней, потом неделю дома (кстати тест не делали, госпиталь, подчёркиваю, ведомственный), в понедельник выписали, во вторник сутки отслужил, а сегодня его снова кладут, диагноз тот же. Тест взяли, пока не готов. А вот у его 2х соседей по палате только что пришёл положительный результат.
Если его тест будет отрицательный, то интересно, второй уже будет положительный.... Вопрос риторический.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 00:37  
Профи
Профи

2640
  •  10761
  • 60
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

@Alex_MAN , Не поверишь, точно такая же фигня. В воскресенье с утра поднялась температура 37,8, при этом не соплей ни кашля, только ломота в мослах и слабость. Как проинструктировали позвонил в скорую, объяснил ситуацию, сказали все правильно сделал жди. Приехали замерили температуру, сказали в понедельник придет на дом терапевт, выпишет больничный. На вопрос о тесте говорят обойдешься, тесты делаем только прибывшим из за бугра и тем которые контактировали с уже больными короной.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Температура 2 дня держалась. Что было так и не понятно.

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 01:08  
Профи
Профи

8100
  •  11410
  • 54

•  06 дек 2010, 01:21

•  Муром

Цитата:
Так се сравнение.
у нас в городе 16 заразившихся из них 2-их знаю (хорошо что последние лет пять не пересекался)
в разных городах мы живём и жизнь у нас разная и разная во всём. При чём сравнивать Муром и Москву не корректно от слова совсем. Можно сравнивать Муром-Канаш-Алексин или Владимир- Нижний Новгород-Тула-Рязань-Воронеж, а вот Москву пожалуй и сравнить нес кем

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 01:09  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Alex_MAN писал(а):
BellaDonna писал(а):

Видишь ли, отнюдь не всех на этот вирус тестируют.. Я сам в середине марта заболел, по всем описанным в интернете признакам - практически оно самое: сначала горло, потом ниже.. Температура, правда, не очень высокая была, 37,3-37,5.. Так в клинике ограничились вопросами "за границей были? с кем-то контактировали?" Нет? Ну и ладно, значит обычный ОРВИ.. При этом лечили и всякими противовирусными, и антибиотиками, но температура две недели так и держалась до 37,5.. Так что я сам хз что это было на самом деле, может и оно.. Возможно, сейчас уже по-другому как-то к этому относятся, но не факт...

Мой зять еще в октябре месяце попал в больницу. Ему никак не могли поставить диагноз, собирали консилиум, в итоге диагноз - бактериальное двухстороннее воспаление лёгких. Через пару недель после него у внука и моего сына - те же самые диагнозы. Я сам тогда температурил, но на ногах и никуда не обращался. Думал слева грудь болит - сердце пошаливает, даже валидол пытался сосать, ток он не помогал, даже нитроглицерин после этого в барсетку бросил. Помню ещё мне сильно воздуха не хватало, особенно при нагрузках, даже говорить не мог, пока не отдышусь. А вот теперь чешу репу - а сердце ли это было? А в больницу не обращался, потому, что на 12-е декабря мне была назначена операция на веке в микрохирургии глаза, и я очень не хотел, что бы она сорвалась.
Сечас можно колько угодно гадать, но это всё будет лишь гаданием. Но я знаю точно, что как только у нас появится возможность без проблем сделать тест на антитела, пусть даже платный - мы все пойдём его делать.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.