у нас в городе 16 заразившихся из них 2-их знаю
Так вот об этом и надо было написать, а не о Путине. При чем тут Путин? Вопрос был про знает ли кто-нибудь лично заболевших/переболевших, а не кто ж таки за Путина голосовал? Я голосовала, теперь ты тоже знаешь лично такого человека, коли до этого не знал ни одного.
в разных городах мы живём и жизнь у нас разная и разная во всём
При чем здесь это?
При чём сравнивать Муром и Москву не корректно от слова совсем
А кто-то сравнивал? Я точно нет. Может быть ты?
а вот Москву пожалуй и сравнить нес кем
Попробуй с Питером, как никак северная столица.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:Ну и ещё про товарища. Он надеется, что первый тест отрицательный, чтобы семью всю на карантин не посадили. Так-то просто самоизоляция, а то будет карантин.
Ну и если, например, первый отрицательный, а через 10 дней будет снова отрицательный, то это значит, что даже лёжа на соседних койках можно не заболеть. В общем, ждём.
А так, вообще, бардак. Это просто госпиталь, изолировать их друг от друга не могут, отдельных боксов нет. До этого лежал в Москве, но теперь он полностью забит, отвезли в Подмосковье. По телевизору говорят, что с пневманией всех в Коммунарку везут, а их не везут. Им нельзя. Только в ведомственный и баста. В Москве хоть была палата 2х местная с душем и туалетом и выходить им было запрещено. Еду приносили. А тут палата 6ти местная, но лежат они втроём и больше не положат к ним, койки между ними сказали - разделительный барьер (это ппц, товарищи), туалет один на весь этаж и душ тоже. В душ ходить нельзя, только иногда, когда разрешат, но когда будет можно - не сказали. Ну а если такими темпами и дальше привозит будут, то и эти 3 койки укомплектуют.