@Eddy21 , опровергни мои слова про злобный капитализм.
Просто давай цифры, графики - рост количества ФАПов, рост производства, создание новых отраслей, снижение смертности, рост рождаемости и продолжительности жизни, количество врачей на душу населения, доступность образования, медицинской помощи.
Т.е. все показатели, характеризующие динамичное развитие страны, государства и человеческого капитала.
не дофига ли запросов? Прям нужно забубенить полноценный отчет по стране с цифрами, графиками, макетами и действующими моделями, распечатать, заламинировать, сфотографировать и сюда выложить?
Нет, на такой фундаментальный труд я не подпишусь (бесплатно), но кое-что из запрошенного покажу (хотя и понятно, что это как всегда пролетит мимо сознания)
Вот, к примеру,
ФАПы в моей республике. Строят, вводят в эксплуатацию, 15 лет назад о таком и фантазировать никто не мог.
Вот график продолжительности жизни
Вот здесь про количество врачей написано и прочие аспекты здравоохранения. Тоже вроде не все так плохо, как вам хотелось бы видеть...
Что там еще? Доступность образования? Я вот хрен его знает, какими графиками можно выразить понятие "доступность", но в образовательной организации, в которой я работаю - контрольные цифры приема стабильно растут из года в год (как по старым специальностям, так и по открывающимся новым)
И поясни по своему разумению - сбор детям на лечение по СМС, воровство квартир, чёрные риэлторы, госкорпорации с космическими зарплатами.
Не могу этого пояснить. Лично у меня есть двое довольно близко знакомых, у которых дети с рождения имели серьезные проблемы со здоровьем (у одного ДЦП, у другого какая-то опухоль в мозге). Оба всю жизнь довольно интенсивно и эффективно лечились в государственных заведениях за государственный же счет (спецшколы, больницы, санатории). У одного из них (который ДЦП) уже свой ребенок (совершенно здоровый) растет.
Однажды я просил слёзно - чтобы расписали рост производства против времён ССР - ты мне список предприятий дал. Но я просил графики, понимаешь?
да наплевать тебе на всякие графики