17% наших тракторов являются тем уровнем, чтобы сказать, что у нас есть свои трактора?
безусловно. 17% - это огромная доля рынка.
Покупал межвенцовый герметик. Наш герметик есть. Атакамаст 125 например. Основа только не наша.
а чья?
Зубная паста Splat. Давайте посмотрим из чего она состоит.
давайте посмотрим. Результаты посмотрения расскажете?
Сейчас прошел от офиса до электрички. Ни одной русской машины не встретил. Одни иномарки.
Одежда вся китайская. Ботинки и сумка из Китая
извините, не верю. Доказательства можете предоставить?
В выходные прикручивал китайскую лампу. Саморезы китайские
а почему Вы ее прикручивали китайскими саморезами? Брезгуете российскими? И как вообще можно прикрутить лампочку саморезом - через колбу крепеж прогоняли или через цоколь?
Одежда вся китайская. Ботинки и сумка из Китая
фанатеете по Поднебесной?
У нас есть промышленность? Да она есть
Поздравляю! Первый честный ответ на свой же вопрос!
Вопрос лишь в том сколько ее.
а в чем предлагаете ее измерять? Как вариант, могу предложить - в работающих промышленных предприятиях. В качестве примера могу рассказать о своем городе. Каких-то 18 лет назад в городе практически не было работающих предприятий. Нет, в торговые центры превратили довольно мало - всего три завода, но предприятия практически лежали (лично я даже получал зарплату радиаторами отопления МС140). В настоящий момент практически все эти предприятия худо-бедно, но выкарабкиваются из могилы, работают.
Пользоваться почти всем иностранным и при этом утверждать, что у нас есть промышленность это не вранье? Патриот называется
я так понимаю - это Вы про меня сказали, т.е. привычно соврали? С чего Вы взяли, что я пользуюсь почти всем иностранным? Я же русским языком ответил Вам на ваш вопрос: "окиньте дома взором предметы с которыми имеете дело ежедневно. Ярлыки на своей одежде посмотрите. Много русского обнаружите?". Сказал, что обнаружил много. Или это Ваше привычное хамство - игнорировать слова собеседника?
Раз патриот так отказывайтесь от иностранного.
какая связь между патриотизмом и пользованием иностранными вещами?
Или религия не позволяет?
какую религию Вы имеете в виду?