Keng писал(а):
Александр levifan писал(а):
При этом по трассе могу в 8 уложиться если очень постараться. 9-9,5 если просто ехать по трассе.
как Вы так делаете? на трассе меньше 10 никогда не получалось
Вот это именно можно только делать. То есть намеренно заниматься экономией. У меня на БК отображается мультидисплей. По центру друг над другом цифры среднего и мгновенного расхода, которые я мониторю порой. Во первых расход снижает торможение двигателем (перед поворотами например), форсунки отключаются - мгновенный расход по нулям, во вторых после набора нужной скорости если приопустить педальку акселератора на определённую величину мгновенный расход уменьшается а скорость будет поддерживаться. Если держать педаль в одном положении, то машина будет пытаться добрать скорость и впрыскивать дополнительные порции бензика. Так же используя рельеф местности при движении под горку можно поддерживать постоянную скорость отпустив значительно педаль, тогда мгновенный расход может снизиться вплоть до 5 литров. У меня это уже на уровне инстинктов. Но иногда надо побыстрей добраться из пункта А в пункт Б, тогда уже не до этого. А вот при движении по пересечёнке или по деревне ни о каком накате и торможении двигателем речь уже не идёт, поэтому расход конский.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№42)Извините что не по теме.