@Плюшкин , Олег,пока ты тута сидишь у вас вона чего...
Губернатор Юрий Берг обратился к Президенту РФ с прошением об отставке
Сегодня Губернатор Оренбургской области Юрий Александрович Берг направил Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину прошение об отставке.
Комментируя свое решение, губернатор обратился к оренбуржцам.
- С 2010 года я руководил регионом, который является для меня родным. Здесь живу и остаюсь жить я, мои дети и внуки. В первую очередь, хочу поблагодарить вас, уважаемые земляки, за доверие, которое вы оказали мне на выборах губернатора пять лет назад, а также за колоссальную поддержку в любых начинаниях, направленных во благо людей.
Мы с вами сделали многое: строили школы и детские сады, дороги и больницы, создавали комфортную городскую среду. В фокусе внимания Правительства области всегда был человек, его здоровье, благополучие и комфорт. Я думаю, многое получилось. Оренбуржье стало лидером альтернативной энергетики в стране. Мы создали крепкую образовательную базу, и сегодня Оренбуржье – третье в стране по результатам ЕГЭ. Мы серьезно расширили спектр высокотехнологичной медицинской помощи. Наш молодежный форум «Евразия», инициированный три года назад, приобрел глобальный характер, став настоящим центром евразийской интеграции.
http://www.orenburg-gov.ru/news/main/gu ... -otstavke/Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:О блин,одного немца,на другого сменили....
Назначен врио, - Паслер.
Денису Паслеру 4о лет, он родился 29 октября 1978 года в городе Североуральске. Окончил Уральский государственный горный университет. Свой трудовой путь начал на шахте Североуральского бокситового рудника, затем перешел в газовую отрасль. В 2010 году начал карьеру в энергетике. С 20 июня 2012 по 26 сентября 2016 года занимал должность председатель правительства Свердловской области. Через два года стал депутатом Палаты представителей Законодательного Собрания Свердловской области от Серовского избирательного округа. Далее — с 2012 по 2012 — депутат свердловского Заксоба. 10 марта 2017 года Паслера назначили исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Т Плюс». 4 апреля того же года он стал председателем правления ПАО «Т Плюс».
http://ria56.ru/posts/orenburgskuyu-obl ... pasler.htm