Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 23:06  
Старожил
Старожил

593
  •  3996
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
А где купить щас и как мне купить не выходя из дома и вставить их тоже силой мысли

Обленились все с пультами центрального замка. А подумать что делать в случае отсутствия электричества ума не хватает.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 23:19  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Масон писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Я сегодня занят был, нарушал :smile_blush: ,сначала составил стратегическую карту со всеми дорожными видеокамерами,затем разработал маршрут до заправки и магазина шоб миновать их,дворами ,переулочками и прочими территориями.Сьездил заправился и купил пожрать. Щитаю что рейд по вражеским тылам ,я выполнил успешно. :smile_wait:

Слушай, а нахрена такие сложности? Видеокамера видит кто сидит за рулём? А если масочку одеть? Или там как то по номеру возраст определяют?

Панимаешь,щоб поехать на авто, надо выписать пропуск на литцо и машину,пральна?Авыписывая пропуск на мосру естественно имеют мои данные. Вариант канешно есть,например ты выписываешь пропуск на себя,а номерамашины пишешь мои. Во!!!! это кстате идея как сьездить калесы поменять. :smile_wait:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
А где купить щас и как мне купить не выходя из дома и вставить их тоже силой мысли

Обленились все с пультами центрального замка. А подумать что делать в случае отсутствия электричества ума не хватает.

Ты много про меня знаешь? Представь когда ты под стол ходил,я уже авто ремонтировал -ага!!!
А личинки я сам тягами отключил ,когда пошли массовые кражи из машин,а у меня всегда даже на Запоре имелось много чего в салоне соблазнительного...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 23:44  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , электродом согнутым наша машина открывается, я два раза так делал :smile_handshake:

@BellaDonna , снимю шляпу. А у нас пропускной режим вроде как не стали вводить, но обязали всех носить маски, в принципе и вашим и нашим получается. Меня устраивает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 00:12  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Шеврон писал(а):
но обязали всех носить маски,

В то же время, говоря, что они не нужны здоровым, потому что через 20 минут кишат микробами :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 00:18  
Старожил
Старожил

593
  •  3996
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Шеврон писал(а):
Ты много про меня знаешь? Представь когда ты под стол ходил,я уже авто ремонтировал -ага!!!

Видимо впрок не пошло.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ай, не там кнопку нажал :smile_giggle:
Иваныч боб-43 писал(а):

Видимо впрок не пошло.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Иваныч боб-43 писал(а):
А личинки я сам тягами отключил

И причем здесь тогда покупка и замена цилиндров ? Опять альцгеймер накрыл ?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 00:23  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Нада как я ,переодически пшикать на маску спиртиком и снаружи и внутри,нифига микробы не выживут... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Шеврон писал(а):

Видимо впрок не пошло.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ай, не там кнопку нажал :smile_giggle:
Иваныч боб-43 писал(а):

Видимо впрок не пошло.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Иваныч боб-43 писал(а):
А личинки я сам тягами отключил

И причем здесь тогда покупка и замена цилиндров ? Опять альцгеймер накрыл ?

А тебя накрыло незнание конструкции авто,так сказать, болезнь прокладки между рулем и сиденьем.Обьясняю!!! :smile_headbang: Если личинкой не пользоваться пару лет,то её уже можно выбрасывать,а я 10 лет ими не пользовался... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
@BellaDonna , Тыгдым!!!
Столичные власти не видят оснований, чтобы после майских праздников снять ограничения, введенные из-за коронавируса, пишет РИА «Новости» со ссылкой на начальника главконтроля Евгения Данчикова.

«Смягчение мер возможно только после изменения динамики по заболевшим в лучшую сторону, но пока мы находимся в стадии роста количества больных коронавирусом», — сказал Данчиков.

В Москве коронавирусом заразились 45 тыс., скончались 435 человек.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... 9307.shtml

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 01:01  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Столичные власти не видят оснований, чтобы после майских праздников снять ограничения

До них ещё дожить надо, откуда они знают, что там будет через 2 недели! Блиииин уже реально бесит этот цирк! Мне надоело уже быть клоуном в этом представлении.
Иваныч боб-43 писал(а):
скончались 435 человек.

Это капля в море на наше население и за такое время! В ДТП в прошлом году почти 17 000 погибли, это тысяча с лишним в месяц. Надо у всех отнять автомобили и ходить пешком.
Кстати, сегодня у товарища, который в госпитале и который почти двое суток провёл с 2мя соседями по палате с коронавирусом, сегодня пришёл анализ крови на антитела - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, нету их, т.е. он не болел и не болеет. Будут брать ещё раз, допускают инкубационный период, но у него и так ослабленный иммунитет, у него за месяц второй раз двусторонняя пневмония, почему тогда вирус не "прилип"? Вопрос риторический

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 01:16  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Вощем ты всё равно дома сидишь,будешь выписывать пропуска для моей шнивы.Мне всё равно тока для камер. Так то обычные гаешники мне не страшны... :smile_bigsmile:
А так то да, достало....Ваще у меня молодежь в выходные сначала ездили всей семьей по Москве,потом поехали на дачу,никто не трогал,акромя как в Жуковском...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 01:45  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Вощем ты всё равно дома сидишь

Да вот как-то насиделась. Скоро сирень распустится, а я даже не увижу и не понюхаю :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 03:51  
Профи
Профи

2254
  •  7265
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Иваныч боб-43 писал(а):
Панимаешь,щоб поехать на авто, надо выписать пропуск на литцо и машину,пральна?Авыписывая пропуск на мосру естественно имеют мои данные. Вариант канешно есть,например ты выписываешь пропуск на себя,а номерамашины пишешь мои. Во!!!! это кстате идея как сьездить калесы поменять.

Выписать доверенность, и получить пропуск на то лицо, на которое выписана доверенность не?

BellaDonna писал(а):
До них ещё дожить надо, откуда они знают, что там будет через 2 недели! Блиииин уже реально бесит этот цирк! Мне надоело уже быть клоуном в этом представлении.

Я надеюсь, Вы не призываете к свержению конституционного строя!?...Не расскачивайте лодку, и не лейте воду на мельниццу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.