Он сказал, что хомячка мы не хоронили, делайте эксгумацию.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Упал пацтол!!!! Нималадой он такой, ога...
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
Живем в том дерьме, какое заслуживаем! Сегодня посетил меня наш участковый с профилактической беседой! Вернее приходил еще вчера, но я не пустил его без маски и перчаток, а сегодня приперся во всеоружии, в медицинских перчатках и одноразовой маске. Я было подумал, что дело с халявной заправкой, но оказалось все интереснее. С его слов на меня поступили жалобы от соседей, что я...внимание!!!...провоцирую местных жителей нарушать режим самоизоляции!!! Я со стула чуть не упал, когда от него это услышал. Суть в следующем, на Пасху жена напекла куличей и покрасила яиц для местных пожилых соседей, соответственно накануне праздника они заходили за ними к нам домой. Еще она привозит им продукты из города и раздает излишки яиц из под наших кур, и соответственно они периодически приходят к нам домой все это забрать. Кому-то из страждущих в деревне видно не досталось халявного куличика или яичек о они позвонили участковому! Учитывая, что местным пенсионерам всем раздали, выходит кто-то из работоспособного населения оказался обделенным или дачники, приезжающие на лето.
Ну что же, борцы за возврат в сталинские времена, они уже тут! Думаю мало никому не покажется...
До боли знакомая ситуация. Ща расскажу.
В своё время я был помощником депутата городской думы, по делам молодёжи, и на базе своих компьютерных клубов занимался именно с трудными подростками. Причем кроме меня с ними сладить ни кто не мог, даже участковый, поэтому депутат меня по другим "пустякам" особенно не беспокоила, в приёмах "мирных" граждан я не участвовал, соответственно психика моя от них практически не страдала. Но бывали ситуации, когда требовалась и моя помощь. Однажды осенью, депутат договорилась с каким-то Веневским совхозом, и нам привезли целый школьный ангар картошки. Причем хорошей картошки. Хочется отметить, что это была чисто её инициатива, и чисто глубокое уважение руководителей совхоза, и других, ооооооочень многих хороших людей именно к ней. Она по собесовским спискам малоимущих, инвалидов и прочих нуждающихся, совершенно бесплатно и честно распределила эту картоху исходя из её общего объема, и народ, кто в состоянии был, сами приходили с тележечками какими-то, а кто был не в состоянии, мы на моей машине развозили по квартирам, и самые трудные подростки мне с огромным удовольствием помогали. Именно трудные...... мамины сынки сразу свалили в сторону....тьфу....
И вот сидим мы как-то в её кабинете, сверяем списки, кому на завтра организовывать доставку, как вдруг дверь с грохотом рапахивается и на пороге появляется здоровенная пожилая еврейка, на которой можно смело таскать по паре мешков этой самой картохи без тележки, вся в золоте, перстнях, одета не в последние обноски, на красной от злобы роже возле носа здоровенная волосатая бородавка, из-зо рта чуть ли не пламя вырывается, как у змея Горыныча, и мне показалось, что она даже ногой притопывала, как породистый бык. И прямо с порога, громогласным мужским чуть ли не басом заявляет - Безобразие!!! Я буду на вас жаловаться!!!!

Что случилось бабушка? - спрашивают девченки помощницы. Какая я вам бабушка?!!! - ещё громче выкрикивает она. Почему мне не дали картошки? Всем раздаете, даже домой привозите, а мне не дали?!!!!
Депутат начала ей пояснять, что картошку раздаем только инвалидам, малоимущим и многодетным, по спискам из собеса...... Какое там......Этот дракон только сильнее распаляться начал.
А я сижу смотрю на её рожу и прикидываю - если как следует прицелиться, и слевой, со всей дури зарядить ей прямо в ту противную волосатую бородавку - с одного удара удастся свалить её с ног, или нет? В итоге пришел к выводу, что кулаком вряд ли, надо брать табуретку.
А она орёт всё громче и громче. Я плавно начинаю подниматься, сам уже похожий на того породистого быка, депутат, зная мой характер сразу же хватает меня за руку и пытается усадить на место, но я, конечно сильнее её. Так я и подошёл к этой еврейке с висящей на мне депутатом. Молча, последней свободной рукой вытолкал её в коридор, перед её бородавкой захлопнул дверь и закрылся изнутри на замок. Блин.......меня колотило так, будто только что в мою сторону выпуститли весь рожок калаша. Эта бабака начала грохать в дверь так, что не будь дверь железной, точно вынесла бы её. Но видимо быстро отбила об неё свои конечности, и реально топая как бык по бетонным полам, своими туфлями, ушла восвояси, выкрикивая ругательства в наш адрес. Депутат перекрестилась, что я просто, можно сказать нежно выставил эту бабку, а я перекрестился, что с нами в этот момент не было моих помощников........ Что было дальше не знаю, и к этой теме мы ни разу не возвращались, писала она жалобу или нет, мне пох - таких тварей я всю жизнь ненавидел и до конца ненавидеть буду.