Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 16:08  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Он сказал, что хомячка мы не хоронили, делайте эксгумацию.

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Упал пацтол!!!! Нималадой он такой, ога... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
Живем в том дерьме, какое заслуживаем! Сегодня посетил меня наш участковый с профилактической беседой! Вернее приходил еще вчера, но я не пустил его без маски и перчаток, а сегодня приперся во всеоружии, в медицинских перчатках и одноразовой маске. Я было подумал, что дело с халявной заправкой, но оказалось все интереснее. С его слов на меня поступили жалобы от соседей, что я...внимание!!!...провоцирую местных жителей нарушать режим самоизоляции!!! Я со стула чуть не упал, когда от него это услышал. Суть в следующем, на Пасху жена напекла куличей и покрасила яиц для местных пожилых соседей, соответственно накануне праздника они заходили за ними к нам домой. Еще она привозит им продукты из города и раздает излишки яиц из под наших кур, и соответственно они периодически приходят к нам домой все это забрать. Кому-то из страждущих в деревне видно не досталось халявного куличика или яичек о они позвонили участковому! Учитывая, что местным пенсионерам всем раздали, выходит кто-то из работоспособного населения оказался обделенным или дачники, приезжающие на лето.
Ну что же, борцы за возврат в сталинские времена, они уже тут! Думаю мало никому не покажется...

До боли знакомая ситуация. Ща расскажу.
В своё время я был помощником депутата городской думы, по делам молодёжи, и на базе своих компьютерных клубов занимался именно с трудными подростками. Причем кроме меня с ними сладить ни кто не мог, даже участковый, поэтому депутат меня по другим "пустякам" особенно не беспокоила, в приёмах "мирных" граждан я не участвовал, соответственно психика моя от них практически не страдала. Но бывали ситуации, когда требовалась и моя помощь. Однажды осенью, депутат договорилась с каким-то Веневским совхозом, и нам привезли целый школьный ангар картошки. Причем хорошей картошки. Хочется отметить, что это была чисто её инициатива, и чисто глубокое уважение руководителей совхоза, и других, ооооооочень многих хороших людей именно к ней. Она по собесовским спискам малоимущих, инвалидов и прочих нуждающихся, совершенно бесплатно и честно распределила эту картоху исходя из её общего объема, и народ, кто в состоянии был, сами приходили с тележечками какими-то, а кто был не в состоянии, мы на моей машине развозили по квартирам, и самые трудные подростки мне с огромным удовольствием помогали. Именно трудные...... мамины сынки сразу свалили в сторону....тьфу....
И вот сидим мы как-то в её кабинете, сверяем списки, кому на завтра организовывать доставку, как вдруг дверь с грохотом рапахивается и на пороге появляется здоровенная пожилая еврейка, на которой можно смело таскать по паре мешков этой самой картохи без тележки, вся в золоте, перстнях, одета не в последние обноски, на красной от злобы роже возле носа здоровенная волосатая бородавка, из-зо рта чуть ли не пламя вырывается, как у змея Горыныча, и мне показалось, что она даже ногой притопывала, как породистый бык. И прямо с порога, громогласным мужским чуть ли не басом заявляет - Безобразие!!! Я буду на вас жаловаться!!!!
:smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: Что случилось бабушка? - спрашивают девченки помощницы. Какая я вам бабушка?!!! - ещё громче выкрикивает она. Почему мне не дали картошки? Всем раздаете, даже домой привозите, а мне не дали?!!!!
Депутат начала ей пояснять, что картошку раздаем только инвалидам, малоимущим и многодетным, по спискам из собеса...... Какое там......Этот дракон только сильнее распаляться начал.
А я сижу смотрю на её рожу и прикидываю - если как следует прицелиться, и слевой, со всей дури зарядить ей прямо в ту противную волосатую бородавку - с одного удара удастся свалить её с ног, или нет? В итоге пришел к выводу, что кулаком вряд ли, надо брать табуретку.
А она орёт всё громче и громче. Я плавно начинаю подниматься, сам уже похожий на того породистого быка, депутат, зная мой характер сразу же хватает меня за руку и пытается усадить на место, но я, конечно сильнее её. Так я и подошёл к этой еврейке с висящей на мне депутатом. Молча, последней свободной рукой вытолкал её в коридор, перед её бородавкой захлопнул дверь и закрылся изнутри на замок. Блин.......меня колотило так, будто только что в мою сторону выпуститли весь рожок калаша. Эта бабака начала грохать в дверь так, что не будь дверь железной, точно вынесла бы её. Но видимо быстро отбила об неё свои конечности, и реально топая как бык по бетонным полам, своими туфлями, ушла восвояси, выкрикивая ругательства в наш адрес. Депутат перекрестилась, что я просто, можно сказать нежно выставил эту бабку, а я перекрестился, что с нами в этот момент не было моих помощников........ Что было дальше не знаю, и к этой теме мы ни разу не возвращались, писала она жалобу или нет, мне пох - таких тварей я всю жизнь ненавидел и до конца ненавидеть буду.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 17:30  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

interface писал(а):
До боли знакомая ситуация. Ща расскажу.

Присоединюсь. Не я но слышал от первого лица.
1. У мужика родилась внучка. начало 2000-х. Он с ней во дворе гуляет периодически. площадка детская ещё из СССР и некрашена лет 10, а может и больше. Он купил краску, кисточки, взял у меня щётку по металлу (потом вернул к стате) и эту площадку начал красить.. когда уже заканчивал к нему подошла дама и начала указывать что и где Он плохо покрасил, и претензии стала предъявлять , что в пдъезде ничего не покрашено, и около подъезда (её подъезд и подъезд его дчочери разные.. Он и около подъезда дочери почистил железные ограждения и покрасил...) Он предложил с него взять пример, купить краски и покрасить (даже щётку по металлу предлагал - в качестве подарка) так она ООООООчень сильно возмущаться стала, обещала на него жалобу накатать, спросила где он работает... Он ей дал все координаты...
РS: говорит что больше её не видел, когда гулял с внучкой во дворе.....
2. Другой дядька и тоже в начале 2000-х...
Ну у кво дача есть тот наверняка знает, что центральные дороги ещё худо бедно, но "постригают", а вот улицы зачастую нет, от слова совсем..
Так вот на улице на даче сильно разрослись кусты и проехать к даче незацепив стало проблематично (я бывал нераз у него на даче, 4-я от основной (центральной) догроге - но не в этом суть). Этот дядька, решил немного "прочистить" проезд. взял топор, срубил крупные ветки, что-то спилил ножовкой и стал бензокосилкой стрич кусты... не прошо и 15 минут пришла тётенька с дядькой с дачи через участок и стали указывать , что им надо сделать... Ну этот дядька довоьно прямолинейный - послал их матом и предложил самим себе прочистить проезд... Говорит потом ему председятельговорил, что на него они жаловались, и сильно возмущались, что им не "постригли" проезд....

ЗЫ: барство не порок, а большое свинство... тока этого искоренить наверное не удастся... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 17:56  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Живем в том дерьме, какое заслуживаем!

на счёт "заслуживаем" - ваапще не согласен. Мы с ним не можем бороться - это факт.
Пришлось побыть "вольно пойманным волонтером" - привозил продукты пожилой гражданке (овер 80) в соседний дом. Перипетии с оплатой купленного опущу - цирк отдельный, но когда она всёж соизволила открыть дверь квартиры - конкретно прифигел: хата забита стопками масок, перчаток, туалетной бумагой и мешками с чем-то... Сдерживался, но не смог не съязвить, говорю: "О! Теперь Вам до самого конца хватит" Она говорит: "Карантина?" говорю: "Нет. Вообще". Выслушал в свой адрес заслуженный благодарный мат и понял, что "волонтер" из меня совсем никакой...

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 18:10  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Умные люди ещё в прошлом веке сказали: "Не делай добра....". А люди ещё умнее и того раньше заключили: "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 18:17  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
Умные люди ещё в прошлом веке сказали: "Не делай добра...."

Ну да.. песенка Шапокляк: ктолюдям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делааааааами прославиться нельзя..... :smile_blush: :smile_bigsmile:
@BellaDonna , :smile_flower:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 18:32  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

я не про благие намерения - я не наказан и с меня не убудет, я про "дерьмо в котором живём", которое вроде бы и не дерьмо, но ... дерьмо.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 18:52  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

борцы за возврат в сталинские времена
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_drunk: Причем тут Сталин, тебя заложили в лучших традициях одноэтажной америки, вот к этим временам мы как раз и подходим всё ближе и ближе. Рост самосознания граждан в сочетании с принципом каждый за себя. А сталина и советов никто не хочет заново, поверь, цена слишком высока, крайне слишком. Не в наше время и не в нашей стране это повторится, а может и вообще не на нашей планете

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 18:54  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

BellaDonna писал(а):
Умные люди ещё в прошлом веке сказали: "Не делай добра....". А люди ещё умнее и того раньше заключили: "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Головой я это понимаю. А душой воспитан совсем по-другому.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 18:59  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Плюшкин , :smile_bigsmile: я ,помнится, в 2000 году тоже красил балкон свой снаружи и убирался на газоне и засевал его. Дак у менея соседи лестницу попросили и свой балкон выкрасили тоже :smile_smile: , и газон у своего подъезда тоже прибрали. Люди разные

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 19:12  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Шеврон писал(а):
А сталина и советов никто не хочет заново

Ты просто этого не замечаешь или не хочешь замечать. Не зависимо от возраста и социального статуса, масса людей, словно по команде начали мечтать о социалистических временах, при чем большинство из них тупо ничего не знают о об этом. Просто заостри свое внимание на этом, увидишь, что это прям помешательство какое-то.
Шеврон писал(а):
Причем тут Сталин

Ну вот так получилось, что максимальное число доносчиков и доносов пришлось на его время.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.