может максимальное количество доносчиков было при богоданном Трумене и Гувере?
Может, но разговор сейчас про СССР и желание большой части населения его вернуть.
просто до дрожи ненавидишь СССР и боишься его реинкарнации
Ничего подобного, в отличии от многих я не делю всё на черное и белое. В союзе были и положительные стороны, нельзя этого отрицать, но в целом возвращаться в те времена никакого желания нет. Да и любой нормальный человек вряд ли в здравом уме этого захотел, пустой трёп на публику.
не задумываясь , мараешь все, что там был
Я ничего не "мараю", просто пытаюсь объективно оценивать то время. Я много читаю про историю ссср, чтобы в пустую языком не молоть, как сейчас модно, вот ты при союзе прожил столько же, как и я, много ты можешь знать из своей личной жизни? А что-то кроме учебника истории в школе читал?
И , соответственно, раз СССР это мера зла, то любые отражения любых негативных проявляений сегодняшнего строя ты видишь именно там, в той стране. Но это , поверь , однобокий подход.
Мухи отдельно, котлеты отдельно(С) Из каких именно моих слов это следует, что я сравниваю разные эпохи и про какие именно "негативные проявления" идет речь?
Но это , поверь , однобокий подход.
Ты реально не понимаешь, что "однобокий подход" как раз у тех, кто тут представляет советский союз только в розовом цвете? Поговорим про "бесплатные" жилье и медицину?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хочу.
Эконом вариант