, ТЫ не поверишь. Мне 100 дол банкнота не нравится ))) Я к ней равнодушен. А некомпетентен в причинах появления определенных товаров в определенном месте. Кстати, качество товаров я не оспаривал, возможно оно так и есть. А уж если ты проводил химанализы этих продуктов - тогда за качесвто оценки качества я не волнуюсь ))))
Считаешь продукт некачественным - бегом в торгово-промышленную палату или в ОЗПП, затем с экспертизой в прокуратуру, суд и т.д. А так бухтеть - много знать, уметь и шевелиться не надо. Я для себя выбрал другой метод. Не покупаю то, что мне не нравится. От слова совсем. Всегда есть варианты вполне доступных и качественных заменителей. Например, отварное охлажденое мясо вполне вместо колбасы или ветчины.. Мука - определенной фирсы, выбранная из 4 попыток. макороны - то же самое. И т.д. Хочешь изменить мир (ассортимент товара) - отрывай задницу от дивана и вперед. Торгашей за действительно некачественные товары сейчас строгают дай боже. Это я тебе говорю, как человек в теме. Ну в ХМАО во всяком случае
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:ГУ50 писал(а):
А ещё в моём селе раньше производилось и уходило в город настоящее молоко, говядина и зерно. Работали раньше колхозы, потом совхоз. (это только ОДИН совхоз, в который входили несколько сёл и деревень). Сейчас - площади те-же - продукции производимой несколькими местными "фермерами" в разы меньше.
Раньше - это когда? СССР, года планово-убыточные сельхозпредприятия существовали? Сейчас кто тебе обязан в убыток работать?
ЗЫ Раньше и звезды ярче были, и деревья выше... (с)