@Colonel , ну не прибедняйся - во времена кнопкофонов у тебя был вполне серьезный сониэрик из недешевых
Colonel писал(а):
(хатико, кстате)
Это как?
@Серго , ну у нас многие так считают, про машину. В среднем так и получается, в нашей деревеньке. Просто не во всех семьях много машин, если берут на семью одну, то она больше одной годовой зарплаты. Ну условно сумма ЗП 50-60, берут жигуля или что-то еще в цене до 500-600-700 тыр.
Нет, я знаю прапорщика, который с ЗП 25 взял Икспятого (бу, канеш) в кредит. Полгода поездил, как пришла пора менять колодки, начал продавать, ага и это он еще цены на подвеску не успел узнать

. Другой сосед в силу того, что он рыбак, купил Опель фронтера, который исузу трипер, причем дизель. Денег на сервис нет, а руки из дупы, ибо в жизни ничему не учился и ничего делать не умеет (УФСИН, да). ТРИ ГОДА весь двор совместными мозговыми атаками пытался завести это чудо. Так и не завели, продал. В общем, надо покупать то, обслуживание чего можешь потянуть. Ну и каким-то магическим образом формула соответствия машины годовому доходу у нас близка к истине.
ЗЫ - кстати, Вольва москаческая порадовала щас: нагоняет на путепроводе меня во втором ряду, чуть не за километр орет дальним, шоб я убрался. А я еду 75 кмч. А впереди камера, да. Ну я подвинулся, и ручкой ему в окошко помахал. Москвач оказался не тупой, сразу бьет по тормозам, и едет строго 60....