Uncle Hat писал(а):
я тебя это конечно же не аргумент (как впрочем и все остальные)
Юр, не хами, пожалуйста. Я с удовольствием слушаю аргументы, когда они не из пальца.
Потрудись, будь ласка, изложи внятным русским языком, хотя бы три аргумента, которые ты привел, и я их не опровергал (что нормально), не приводил контраргументы(ради чего тут вообще форум, а не личный блог), а вот просто игнорировал (или что надо еще сделать с аргументом, чтобы ты поситал, что выложенный тобою аргумент для кого-то конкретно взятого оказался "неаргументом". Расскажи, и если я повинен в невнимании, я его уделю в избытке.
ЗЫ: один человек уверяет, что он в деревне, где многие готовы работать за миску супа (даже не за пузырь, ага, а прям вот кушать хочут), нашел место системного администратора (с наилучшими за проеханные полстраны условиями, иначе ведь, наверное, админил бы в более богатой деревне, нет?).
В той России, где я не живу в деревне, нормальные деревенские если идут работать за маленькие деньги, то это не из-за денег, а "за идею".
Потому что "ну а чо дома-то сидеть" и "если не я, то кто же?". У кого нет такого побудительного мотива, кому важны деньги, зарабатывают более приличные деньги в городах или в более крупных, но более далеких хозяйствах.
В общем, я против твоей барской такой, свысока жалостливо глядящей на народ, позиции. Да, ты их прогнуть можешь, если негде поблизости работать, то и к тебе пойдут. Но не на миску зарабатывать. Деревенские вообще деньги зарабатывают на то, что не могут добыть без денег. Если ты о деревне, а не о бывшем рабочем поселке или осколках военного городка.