Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 11:28  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
NEXIK писал(а):
Дожили...

да все ясно, - целевое бабло пилить становится сложно и опасно. Идет проектирование и обустройство новых кормушек:
Цитата:
Объем необходимого финансирования суммарно может составить 30 миллиардов рублей.
Источниками средств могут стать средства федерального и региональных бюджетов на условиях софинансирования с учетом бюджетной обеспеченности субъектов РФ.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 11:28  
Профи
Профи

15663
  •  11356
  • 60
  •   55

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Молочка:

"Красноярский край в последние годы сталкивается с массовым наплывом фальсифицированной и низкокачественной молочной продукции , что подтверждается результатами мониторинга проводимого ФБУ «Красноярский ЦСМ»."

http://www.krascsm.ru/news/new1_740.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 11:33  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

И это только о колбасе

"Как пишет The Independent, не исключено, что вместо говядины на прилавки британских магазинов могла попасть и ослятина. "
http://urbc.ru/1068007790-v-skandale-s- ... afiyu.html

но в ивроппе...

И чё? :smile_wink:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А когда в штатах пустили на колбасу сдохшего ф цирке слона...
:smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 11:36  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Frost писал(а):
Идет проектирование и обустройство новых кормушек...

Если все так очевидно, то появляется вопрос. А "полосатые" робы уже подготовили для тех гениев?
Может все таки пора понять, что бюджетные средства лучше не дать разворовать, чем потом их искать?
Что-то мне подсказывает, что получится как всегда...

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 12:22  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

inductor писал(а):
Юр, не хами, пожалуйста.

Маленький ликбез на тему "Что такое хамство" Если ты где-то в моих сообщениях узрел чото подобное ткни пальцем плз, а то я запамятовал.

inductor писал(а):
В той России, где я не живу в деревне, нормальные деревенские если идут работать за маленькие деньги, то это не из-за денег, а "за идею".
Потому что "ну а чо дома-то сидеть" и "если не я, то кто же?". У кого нет такого побудительного мотива, кому важны деньги, зарабатывают более приличные деньги в городах или в более крупных, но более далеких хозяйствах.

В общем, я против твоей барской такой, свысока жалостливо глядящей на народ, позиции. Да, ты их прогнуть можешь, если негде поблизости работать, то и к тебе пойдут. Но не на миску зарабатывать. Деревенские вообще деньги зарабатывают на то, что не могут добыть без денег. Если ты о деревне, а не о бывшем рабочем поселке или осколках военного городка.

Т.е., если я тебя правильно понял, то ты считаешь, что житель деревни в подавляющем большенстве своем счастлив тем, что растет у него на огороде (в свинарнике-коровнике), и может вполне себе прожить без заработка? Хм... ну я по неграмотности своей не вкурсе был, что лекарства, электричество, одежда и прочие соль-сахар-мыло-спички у него растут там же. Вот чото не знаю даже что на это ответить, извиниться чтоли за неосведомленность :smile_dull:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 12:33  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

NEXIK писал(а):
Если все так очевидно, то появляется вопрос. А "полосатые" робы уже подготовили для тех гениев?

естстно.
Цитата:
В Росрезерве начато служебное расследование в связи с задержанием Илгиза Гарифуллина, замруководителя ведомства по Сибирскому федеральному округу. Напомним, топ-менеджер был пойман на крупной взятке. Также при обыске у него в квартирах и коттедже нашли около 100 миллионов рублей. Хотя официально зарплата чиновника составляла 46 тысяч рублей в месяц.
Росрезерв, в котором числится чиновник, - структура, коррумпированная с советских времен. Ведомство занимается формированием и хранением запасов для населения на случай ЧС. У них, по сути, есть все - от надувных лодок до УАЗиков и, конечно, продовольствие. Но погорел Гарифуллин на поставке рельс и шпал (у железной дороги должен быть резерв, способный быстро заменить утраченные части, в случае стихийного бедствия или войны).
- Конкурс на поставку этого оборудования был сформирован так, что выиграть его могла только одна фирма. То есть, условия были прописаны под нее, - рассказал «Комсомольской правде» - Новосибирск» источник в следствии.
В итоге, кроме фирмы «Ленпромтранспроект» никто заявку не подал. По правилам конкурс признали несостоявшимся, а подряд отдали питерцам, которые за свою победу и подогнали Гарифуллину первый транш взятки - дорогой внедорожник (он был куплен за 6,1 миллиона рублей).
- Договор купли-продажи был заключен с единственным участником конкурса – ЗАО «Ленпромтранспроект» с условием цены договора в размере 80 миллионов рублей, - озвучивает точные цифры Владимир Маркин, официальный представитель СКР.
Чекисты и следователи за Гарифуллиным следили, изучали документы конкурса. Когда получили железобетонные доказательства, пришли в кабинет к чиновнику. Тот даже не удивился. Будто ждал. Устал брать взятки?
- Даритель - Станислав Кабанячий - сейчас тоже задержан, возбуждено дело по статье «дача взятки в особо крупном размере», за нее светит срок до 12 лет колонии, - говорит источник. - Что касается Гарифуллина, то он дал признательные показания. Воспринял задержание стоически, даже глазом не моргнул, спокоен был. Ему за «получение взятки в особо крупном размере» грозит до 15 лет.

- Василь Иваныч! Ну поделись сокровенным, - как ты смог так быстро решить проблему дефицита?
- Та лехко, - по два "Максима" с каждого черного хода, и все дела.
- А... А почему по два?
- Один - перегревается!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Uncle Hat писал(а):
Вот чото не знаю даже что на это ответить, извиниться чтоли за неосведомленность

"дурака" выключи - разъяснится.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 12:42  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@UnCle Hat , хамство я углядел в твоих словах о том, что "для меня это не аргумент". Этими словами ты сообщаешь мне, что я - игнорирую собеседников. А подлость в том, что обычно так делаешь ты. Как, впрочем, и в этот раз. Юра, это твоя подлось. Личная, никем не навязываемая. К такой твоей манере привыкли (не слышать неудобных для тебя вопросов, не отвечать на них,просто делать вид, что ничего не было и переходить к следующему своему ссобщению). Но обвинять других в том, что делаешь ты - это я расценил, как хамство.

ЗЫ - понял ты неправильно. Попробуй читать мой пост до конца, там все написано.

И название поселка, тем не менее, скажи, пожалуйста. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 12:44  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

@UnCle Hat , я так думаю, что он имел ввиду совсем другое.
Я как бы вижу эти примеры у тестя в деревне. Семья, и таких не одна, держат скотину, птицу, ну и огород. Нигде никто не работают. Всего хозяйства хватает на спички, мыло и т.д. Т.е., режут скотину-птицу-собирают яйца, продают какую то часть, и на вырученные средства приобретают необходимое, что не растет в огороде-коровнике. Нет им смысла идти и работать за чашку супа к чужому дяде.
И есть такие, которые не хотят заниматься своим подворьем и просто тупо работают где-то. На полученную зарплату покупают все.
А есть и те, которые буквально за чашку супа придут и будут работать. Чашка супа, (я так понимаю это утрированно), сейчас стоит примерно 100 рублей. В день тем товарищам нужно два таких обеда. Ну плюс еще два по сто. За триста рублей копают огород. И в городе таких много.
Так что хватает и тех и других. Все зависит от того, кто как решил и как может жить дальше.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 12:54  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@NEXIK , да, ты меня понял. И на мой взгляд, это совсем не то, как представил картину Юра. :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 13:08  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

inductor писал(а):
@NEXIK , да, ты меня понял. И на мой взгляд, это совсем не то, как представил картину Юра. :smile_nerd:

он представил картину так, как ее видит, а вернее, к кому относится и поэтому так ее видит...
Это про последних в сообщении NEXIK, если что...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.