NEXIK писал(а):
@UnCle Hat , если честно, я вижу одно. Ты немного не договорил, указав только одну сторону. Тут как бы тоже плохого ничего нет. Это можно понять.
Индуктору там и выдергивать то нечего, потому, что речь то была только об одной категории людей. Возможно, как я считаю, он и принял твою точку зрения, как единственную. Я вот тоже понял как он, поэтому и разложил.
Ты просто зря остро его слова воспринимаешь. Смайлики... Да и фиг с ними. Они иногда помогают. Не было бы их, писалось бы больше.
Там вопрос стоял конкретно и коротко, и я ответил конкретно и коротко, всего делов. Если индуктору хотелось, чтоб я обязательно упомянул чего-то, что не касалось существа вопроса напрямую, то наверное имело смысл сперва поднять новый вопрос. Кстати этот вопрос вполне мог быть поднят и обсуждаем, т.к. группа номер раз - это по существу и есть те самые фермеры (точнее микрофермеры, учитывая уровень товаропроизводства и товарооборота). Но человек предпочел перепутать "неудобный вопрос" с провокацией. Беда в том, что при слове "бедность в России" у нашего развеселого ареопага падает планка, ничего кроме него они уже не видят и моментально теряют самообладание.
А смайлики... после того, что я тут читал в свой адрес, это вобще ни о чом, и мое упоминание о них - всего лишь маленький ответ чемберлену на его попытку обидеться.
Короче не хочу я больше об этом, тут не форум психологов.
К тому же я тут вчера простудиться умудрился, температура и головная боль чот никак не способствуют склокам...

Поживем, увидим...
И кстати да... Тут не форум лохов...
Тут и по сапатке аргУментом настучать могут