Uncle Hat писал(а):
... я на пару с Птолеми и Волковым доказывал всем в этой голосовалке, что "если не Путин, то кто???".
Теперь ситуация действительно радикально поменялась: ботоксный потерял всякие границы и возмнил себя этаким всемирным паханом.
Гыгы... Добрый вечер.
Юр, вот ты один негатив во всем видишь, ей-богу. Ну очень "пессимистическая" у тебя платформа. И вот врачи-то у тебя все уволены, и учителям-то всем жизнь все хуже, и вот прям вообще ужас.
Ну вот я только что приехал из леса, где дети из классам младшего сына отмечали окончание 7-го класса лазертаг-ом. (Кстати - народ валит, как на конвейере, а это платная игра).
У школы машин - не протолкнуться, и не на гостевой парковке, а учителя подъезжают. Наша классучка приехала на трехлетнем RAV4, и машины этой ценовой категории у наших простых учителей обычной школы (не гимназия) - не исключение.
Вчера дефектолог-логопед с мужем, сосудистым хирургом, вернулись из Ижевска, куда ездили на нестаром МПС-е, бросив дома Дастер и КиаСиид (третья машина сыну куплена, а так у них обычно было две машины в семье, меняют раз в 2 года). Ездили просто в гости к знакомым, с которыми сдружились на Гоа.
Исключение? Да нет, подъезжаешь к любой больнице - стоянки забиты.
Я, в общем, не готов сказать, ибо специально не узнавал пока что, стало ли хуже в районных больницах или в сельских медпунктах... Узнаю при случае, спрошу.
Но в Калуге вышеозначенным категориям жаловаться можно только на глупости начальства и переработки из-за нехватки кадров, но никак не на увольнения или низкий доход.
Винить ли в этом Путина - это дело каждого. Я многократно пытался объяснить, что от него одного действительно зависит не все и не сразу. Это абсолютная истина, прописная истина теории управления большими системами.
ЗЫ - Юр, знаешь ли ты, что Путин ни разу не называл тебя обидными кличками? Это, конечно, от того, что он плохой, и не знает, как здорово безнаказанно тявкать в сети на человека, который не имеет шансов ответить. Да, Юрочка? Приятно ведь было, аж плечи расправились... Тьфу...