Старый Крыс писал(а):
ну "москвичи" это нарицательно ))) просто модно все на "москвичей" списывать ))) последнии лет несколько вон на "питерских" списывают ))) а по поводу руководства там, он сказал что в прошлом году там полный неадекват появился и все в оппу понеслось.... он и ушел, полгода ез работы сидел пока опять на ЗМЗ не вернулся... а так то на Коммаше шоколад был, й00тыр оклад плюс хата плюс проезд...
Нет, в этом случае именно москвичи, я их прописку московскую видел, один только из подмосковья, из Калининграда, кажется. Просто я как раз во время приватизации Коммаша программу ведения реестра акционеров написал, а потом вел ее еще несколько лет после увольнения до тех пор, пока можно было еще несертифицированными программами пользоваться для этого.
Вот тоже про приватизацию - оглядываясь назад, вижу, что все вроде правильно сделал - не пропил ваучеры, а вложил в акции уникального предприятия, даже за деньги еще покупал. Хотя денег особо тогда не было - дом строил. Думал обеспечить какой-то достаток своим детям. Не продавал эти акции в самые трудные времена, хотя дохода они не приносили, дивиденды получал только раза два, в общей сумме не более тысячи рублей. И вот выходит закон, по которому мажоритарные владельцы(у кого дохрена акций) получили право принудительного выкупа акций у миноритарных владельцев(таких как я). И пришлось отдать мне свои драгоценные акции за какие-то 80 тыс. рублей. А там было не меньше 5 ваучеров(т.е. 5 "Волг"), плюс деньги какие-то. Какие же тут инвестиции в реальное производство? В-общем -