тоже сегодня проголосовал против.
Чем ты руководствовался?
Первого числа я проголосую "ЗА". Потому, что лично принимал участие в модернизации Казанского Вертолетного завода, в строительстве комплекса нефтехимических заводов в Нижнекамске, на моих глазах прошла модернизация всех трех Казанских ТЭЦ, возродился Казанский Авиационный завод, небо над Казанью вновь оглашают своим ревом самолеты, взлетающие с аэродрома КАПО - завода, которого лет десять назад почти уже не было, даже в здании проходной, окна хлопали пустыми створками, а ветер гонял по кабинетам листы некогда секретных документов... Я лично наблюдал, как год от года, менялась трасса М4 - несколько лет подряд ездили на машине на наше Черное море, - превращаясь из старой, советской двухполоски в современную магистраль. На моих глазах в Казани появилось метро, вот-вот замкнется "Большое Казанское Кольцо" - внутренняя казанская магистраль, большая часть которого была построена по различным федеральным программам...
Это я один вижу? Или это только в Казани? Что в Туле, Калуге, Рязани нет пробок? Вы там не разъезжаете на разных Киа-Солярисах-Дастерах, а ездите на "копейках", "шестерках", "москвичах" доставшимся вам от ваших предков? А может вы как в конуе 90-х, начале 2000-х идете в больницу со своей рентгеновской пленкой? Не надо отвечать за всю страну - ответь за тот город, поселок, где вы лично живете...
Один только, маааааленький вопрос - а по трассе М4 свежепревращенной в современную магистраль ты как и при советах ездил на юг бесплатно? И бензин,как при советах покупал по 20 копеек? А на пенсию, размером в 10 позорных тысяч рублей ты тоже пойдешь как при советах?