Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 12:26  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
@Алекс62 , а ты без конституции не можешь не смотреть телевизор? Или думаешь, если законодательно мудаков запретить, их вообще не будет?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 12:39  
Резидент
Резидент

447
  •  787
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Насколько мне известно, в нашей стране более 2000 законов разного уровня находятся в прямом противоречии между собой. И если они будут действовать, в правовом поле наступит ступор. Как говорилось кем то ранее "Строгость Российских законов нивелируется необязательностью их исполнения". Вы считаете, все Конституции в РСФСР и в РФ, как её правоприемнице, соблюдались полностью? Я опасаюсь, что это будет очередной документ, на который не народу, а органам власти будет, мягко говоря, наплевать. Вот г-н Серебрянников со товарищи - 3 года условки. Блин, я тоже так хочу. А простым гражданам - реальный срок, ибо это в особо крупных. Когда закон будет один для всех - тогда я "за". А так - будем посмотреть. Я за сильную Россию с равными возможностями для всех. Но за 30 лет возможности роста для простого порядочного гражданина уменьшились на порядок. Если бы Михайло Васильевич пришел сейчас с обозом в Москву, думаю он остался бы только торговать на рынке. Хорошо, если ошибаюсь.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А телевизор я и так практически не смотрю - некогда. Да вот другие смотрят. А что, про фильмы я не прав? Зачем зарывать столько денег? Тем паче - что они несут в массы, если массы не в состоянии находить простейшую причинно-следственную связь? Те, кто находятся во главе государства, должны быть как отцы для своих детей, то есть для нас с вами. Отец может желать зла своему ребенку? Там, наверху, должны находиться самые лучшие умы, не так ли?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 13:28  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Алекс62 писал(а):
А ещё мне интересно, что досточтимые господа думают про идеологию нашего государства - она таки есть или её все же нет?

Она таки будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 14:04  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Алекс62 писал(а):
Да вот другие смотрят. А что, про фильмы я не прав?

Пытаясь ввести цензуру мы вернемся к совку. Я не знаю, про какие именно фильмы ты говоришь, но которые смотрю я и мои дети жестокость прививать не могут, а совсем наоборот. Нельзя на законодательном уровне сделать граждан людьми, это должно происходить естественным путем,передаваясь от старшего поколения к младшему.
Алекс62 писал(а):
Зачем зарывать столько денег?

Про чьи деньги ты сейчас говоришь? Фильмы снимают на личные деньги, чтобы заработать на прокате и рекламе. Не считай чужие деньги, это тоже путь в тупик. А насчет качества снимаемого контента, так это зеркало нынешнего общества, снимаю то, что лучше продается, а не то, на чем можно детей правильно воспитывать.
BellaDonna писал(а):
Она таки будет.

Да и уже заметно, что формируется, если бы еще лишать родительских прав тех, чьи несовершеннолетние дети митинги навльного и его гоп-компании посещают, то процесс пошел бы быстрее.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 14:10  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

interface писал(а):
тоже сегодня проголосовал против.

Чем ты руководствовался?
Первого числа я проголосую "ЗА". Потому, что лично принимал участие в модернизации Казанского Вертолетного завода, в строительстве комплекса нефтехимических заводов в Нижнекамске, на моих глазах прошла модернизация всех трех Казанских ТЭЦ, возродился Казанский Авиационный завод, небо над Казанью вновь оглашают своим ревом самолеты, взлетающие с аэродрома КАПО - завода, которого лет десять назад почти уже не было, даже в здании проходной, окна хлопали пустыми створками, а ветер гонял по кабинетам листы некогда секретных документов... Я лично наблюдал, как год от года, менялась трасса М4 - несколько лет подряд ездили на машине на наше Черное море, - превращаясь из старой, советской двухполоски в современную магистраль. На моих глазах в Казани появилось метро, вот-вот замкнется "Большое Казанское Кольцо" - внутренняя казанская магистраль, большая часть которого была построена по различным федеральным программам...
Это я один вижу? Или это только в Казани? Что в Туле, Калуге, Рязани нет пробок? Вы там не разъезжаете на разных Киа-Солярисах-Дастерах, а ездите на "копейках", "шестерках", "москвичах" доставшимся вам от ваших предков? А может вы как в конуе 90-х, начале 2000-х идете в больницу со своей рентгеновской пленкой? Не надо отвечать за всю страну - ответь за тот город, поселок, где вы лично живете...

Один только, маааааленький вопрос - а по трассе М4 свежепревращенной в современную магистраль ты как и при советах ездил на юг бесплатно? И бензин,как при советах покупал по 20 копеек? А на пенсию, размером в 10 позорных тысяч рублей ты тоже пойдешь как при советах?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 14:12  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

@interface , про платные трассы категорически с тобой не согласен! Парадокс, но ездить по платным выходит дешевле, чем по бесплатным, у меня по крайней мере.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 14:18  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

@gera , А про пенсию?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 14:20  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

interface писал(а):
Один только, маааааленький вопрос - а по трассе М4 свежепревращенной в современную магистраль ты как и при советах ездил на юг бесплатно? И бензин,как при советах покупал по 20 копеек? А на пенсию, размером в 10 позорных тысяч рублей ты тоже пойдешь как при советах?

каким образом своим "против" ты рассчитываешь вернуть "как при советах"?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
interface писал(а):
А про пенсию?

от ежегодной индексации пенсии ты как раз и отказался.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 14:21  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

если бы еще лишать родительских прав тех, чьи несовершеннолетние дети митинги навльного и его гоп-компании посещают,

Ну это уже совсем радикально. Надо такие, как Навальный и иже с ними закрывать, чтобы в неокрепшие умы не лезли

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 14:22  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

BellaDonna писал(а):
Сарказм услышан, но не понят

И слава Богу,что не понят. Я совершенно осознанно голосовал против. Мотивацию здесь раскладывать не буду, ибо форум открытый.....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.