. ПИ, Пи, Пи, Пи, у меня нет слов , только матерные .
Да ладно...
Вот память короткая и дальше своего носа смотреть надо...
1999 год. Появился ВВП как чрт из табакерки... если вспомнить те времена, то лично я ждал распада России и гадал, кем станем мы Оренбуржцы: башкирами или казахами (смотрите карту для понимания )... Но в стране как-то всё текло вяло вроде шло к распаду и в тоже время стали происходить перемены - Черномырдин стал послом в украине и власть мармонов в Орене рухнула, банду "положили" в Самае... приняли закон о выплате зарплат и к 2002 году 3-х летнюю задолжность погасили и более того стали выплачивать 2 раза в месяц - где это видано с 93-го года то..... Но больше всего лично меня напрягало состояние армии. уже в конце 80-х было её состояние не очень: я служил и видел, что что-бы уничтожить нашу точку тостаточно одного барана такого как я...
в 2008 году вдруг с нито с нисего ВВП стал неугоден западу - резко стал "врагом русского народа" по мнению западников.. начал искать почему.. и тут выяснилось, что он расторг кабалный контракт заключённый Явлинским при ЕБН: запад потерял суперприбыли и стал вводить санкции и пропаганду о плохом Путине....
А дальше с каждым годом всё веселее: выплачены долги СССР западу - уже не наедешь.., военный переворот в украине, и сирия... А вот тут у меня вообще крышу снесло: как так? откуда??? ведь в 90-е всё порезано и развалино, атут такое... Нихачу приводитьпримеры: каждый щет в меру своих пристрастий, но наша Армия в Сирии меня поразила...
А что внутри страны??? так то за что боролись в 90-е: капитализм... Его просто так не отменишь и не свернёшь... И жить приходится по нечеловеческим законам капитализма.. но последнее время и его начинают прижимать и разворачивать в сторону благосостояния народа: материнский капитал, прграммы ипотеки, программы по покупке авто - да много чего, но "разбора шоколадок с печеньками" не будет... Могут устроить как в 90-е : разбор какашек в долг.....
Приложил ли руку к Этому ВВП - нуда несомненно... Без него был-бы я сейчас казахом или башкириным- не важно: "хомут для моей шеи" всегда найдётся: на хлеб с маслом и колбасой хватит... Что будет дальше - покажет время... Но судя убеждению некоторых форумчанраспад и рабство за миску похлёбки предпочтительней стабильности, хоть и тяжёлой... И да насчёт стабильности: если сейчас не можете себе на хлеб с маслом и колбасой заработать, то при бардаке можно вообще и на воду не наработать....