и тут же проецируешь свое видение и с вой опыт на всех вокруг и вся.
Ну во-первых, я не проецировал. Во-вторых, это ты же утверждал, что СССР - страна одинаковых для всех возможностей? ))) (ну между строк) Значит ситуация с моим поступлением эквивалентна другим вузам. Разве не так?
Я вот видел, как в некоем универе бюджетники переставали сдавать зачеты - все заваливали, почему-то. А после перехода на коммерческое обучение - сдавали все зачеты на отлично. И ворт после дифирамбов Едди и твоих - разве могу не ржать?
Падажжи. Мы ведь говорим о госполитике и гостребованиях, а не о наличии коррупции в отдельно взятом вузе, кои случаи никто не отрицает, и эти случаи стараются пресекать.
а вот мой - средний балл моего аттестата 5,0, но медаль не дали. Нужно было в сочинение добавить пару абзацев про очередной съезд,
Так и это моя ситуация. Тоже медаль не дали. Тоже с сочинением что-то. И переписывать не предлагали. А по факту мне объяснили, что медали на район всего 2 было, а претендентов около 10. Обе медали в райцентре вручили. Одну лично девочку знаю. ))) Это, кстати, тоже про СССР - страна равных возможностей.
Ростовские гайцы взяточку стрясли за перевозку беспилотника на частной машине? ....это как? ЧТО ЭТО????? Кто всем этим командует? А кто его поставил командовать? ЧТО ЭТО?
Ну я так думаю, это не политика государства. И не поощряется никакими ветвями власти
Европа грузит эшелоны, вывозит еду, а мы еще разминировать будем..... США, помнится, до 43го года нефть в Германию поставляли, и ни одного корабля до Европы отправить не могли - немцы всё топили. Но тогда СССР воевал, а штаты бабло рубили. А сейчас - наши пацаны воюют, и наши пацаны снабжают всю промышленность, обходя все санкции. Но пацаны эти - разные. И 80% россиян ВОТ ЭТО поддерживает?
Вот честно, ничего не понял, что ты сказать хотел. Подозреваю, про плохих и хороших пацанов. Но не осилил, разжуй.
Я не встретил тут в ответах ни одного утверждения типа "нынешний капитализм в России - он для народа благо"
И что? Это означает, что мы, как совокупность граждан, живем всё хуже? Или что? Что полимеры в 90-х просрали - никто не спорит вроде. Разница в том, что ты утверждаешь, что стало ещё хуже. А оппоненты утверждают, что дела вовсе не так обстоят.
Сережа, не надо мне ответов.
Извини, надо было во первых строках писать. А так жаль набраного текста, стирать не буду, но твою просьбу учту...