Почитал тут ваши блеяния и смешно стало!
Какая же у вас короткая память и сколько было дано вам обещаний за последние 12 лет!
Вместо их исполнения у вас отобрали пенсии, повысили налоги и ЖКХ, разосрали с соседями, отобрали будущее у вас и ваших детей, сделали платным образование, закрыв дорогу одарённой молодёжи. А что дали взамен?
Вы, как фанатики, продолжаете верить в справедливого господина и ждать приезда доброго барина. Меньше таращьте глаза в экраны телевизора и слушайте вечерних мудозвонов и сливных бачков.
Численность Росгвардии 430 тыс.чел. больше чем численность Сухопутных войск. Задайте себе вопрос для каких целей они посажены на вашу шею! Может, чтобы пенсии разносить по домам?
Почаще перечитывайте Н.А Некрасова "Забытая деревня".
Господь создал овец, чтобы из стричь! А будут артачится, гвардейцы и хвосты пообкорнают.
Научитесь отличать чёрное от белого. Зомби.
Прочел твоё блеяние,теперь послушай меня!!!
А против чего должны голосовать? Против Путина? Да эта Конституция Путина переживет. В поправках заложены некие механизмы сдерживания и спасения России от президента, который придет после Путина, типа Ельцина. Предателя интересов страны. А про него цензурно говорить не могу. Не голосовал за него. Мне его выбрали. Кто? Может те, кто против поправок голосует сейчас. Не все поправки мне нравятся. Я критиковал некоторые здесь например. Обосновывал критику. Но среди словесной шелухи есть в поправках важные для страны вещи, особенно когда мир дождался обрушения пиндосов. А они сейчас озлобятся по этому поводу. Начнут как шавки кидаться на всех. И главное другой президент не сможет их отменить сам. Ему потребуется такое же всенародное голосование. Конституцию, написанную под диктовку пиндосов, для стран бывшего соц. лагеря, читайте их потенциальных вассалов, нужно исправить. Это лично мое мнение.