Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 23:02  
Профи
Профи

12207
  •  6894
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43, я мимо этого здания много раз проезжал. Ты где его надыбал?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 23:30  
Резидент
Резидент

447
  •  787
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Весело тут. Простите, а что делим-то? Уже где-то что-то раздают? От народа никогда ничего не зависело. Переход власти всегда происходил наверху в результате противоречий среди правящего сословия или внешнего воздействия - интервенция и т.д. Так что, ругаться не зачем. Как говорит один знакомый: "Я хочу просто посмотреть, будучи здоровым, чем все закончится" (И в мире, в том числе). Времена наступают интересные, так что нервы нам всем еще пригодятся. Я не про нашу страну - главное будет где ни будь на востоке. А у нас... Я ранее спросил про идеологию - есть она или нет? Вопрос не праздный. Какое общественно - политический строй мы строим? Если тот, который с 1991 года, то тогда о чем речь? Зачем изменять конституцию? Все останется как есть. Происходит первоначальное накопление капитала. Это не мои мысли. Так мне пояснили в середине 90-х. Тогда предполагалось, что мы должны пройти тот путь, который прошел Запад за 300 лет, у нас за 30. Ну на итог что получилось - то получилось. Вспомните 500, 100 и 30. Вспомнили? Егорушку Гайдара. Серьезные люди серьезно утверждали на встречах, что это есть гуд. Я, тогда студент 5-го курса экономфака, возразил, что наша страна в силу своих территорий, обладает огромной инерцией, и у нас такого рода реформы в столь короткое время невозможны в принципе... А вообще сейчас неплохое время - весь мир открыт. Хочешь здесь живи. Хочешь - езжай куда хочешь. Я детям говорю: "Я патриот, но языки знать нужно". У меня сосед, любитель и выпить и почитать, однажды сказал, что хотел бы жить в 18 веке. Дворяне, графы и т.д. Я у него спросил, в чем заключается его уверенность, что он будет помещиком, а не крепостным со всеми вытекающими? Товарищ глубоко задумался. Так что все познается в сравнении. При Сталине было правильно: запустил ракету в космос - вот тебе ЗиМ и премия и квартира. Нет - расстрел. Сейчас сначала Мерс, счет в Швейцарии и космический батут, а потом ракету уронили. И ничего. Но много кто хочет жить при Сталине? А при Хрущеве паспорта в деревнях не отдавали. Да всегда было весело. И коровы при коммунистах стояли не доенные после аванса и зарплаты, потому что весь колхоз в запой уходил. А работать за трудодни? Вы как? Готовы? Так что...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 23:40  
Профи
Профи

13653
  •  20668
  •   10

•  17 окт 2009, 22:59

•  Омск - район Техас

Иваныч боб-43 писал(а):
Почитал тут ваши блеяния и смешно стало!
Какая же у вас короткая память и сколько было дано вам обещаний за последние 12 лет!..
. . .
Прочел твоё блеяние, теперь послушай меня!!!
А против чего должны голосовать? Против Путина? Да эта Конституция Путина переживет...
. . .
Это лично мое мнение.
Ну ты даёшь, Иваныч! Врёшь бессовестно! Ты иногда двух слов связать не можешь, а уж оформить их в два десятка удобоваримых слаженных и грамотных предложений и подавно! :smile_bigsmile:
Спёр текст с просторов интернета и выдал за своё личное мнение! Позорище! :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 00:03  
Профи
Профи

12207
  •  6894
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Алекс62

О какой идеологии речь? Что сейчас святое?
Какие цели и задачи поставлены для развития страны и улучшения жизни населения?
Где пятилетние перспективные Планы развития и отчётность за их выполнение на съездах партии?
Как и многое другое.
Главная цель власти - выдоить природные недра и население, вывести деньги за рубеж в банки стран НАТО, наполнить зарубежные счета "элиты".
Почему все национальный резервные фонды работают на благо стран НАТО, а не России?
А потому, что МВФ официально запретил Главе ЦБ использовать накопленные резервы на внутренние потребности.
Збигнев Бжезинский высказался примерно так: “Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты (общак) лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?”
Неужели это не ясно?
Или проще прикинуться непонимающими.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 00:06  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

А потому, что МВФ официально запретил Главе ЦБ

Иииии? С какого тогда рожна ты против поправок?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 00:07  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Алекс62 писал(а):
Какое общественно - политический строй мы строим? Если тот, который с 1991 года, то тогда о чем речь?

А до 1991 какой строили?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Где пятилетние перспективные Планы развития и отчётность за их выполнение на съездах партии?

А партия коммунистов разве являлась органом власти?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 00:22  
Профи
Профи

1283
  •  6449
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Ложь - это пишешь ты, когда утверждаешь, что тпа в Чебоксарах люди на Бессмертный полк сами собрались и пошли, а не деле оказалось, что они ходили в плотном кольце полиции (видео я тебе приводил).
хм... честно говоря, думал, что то была просто глупая шутка юмора, а оно вон оно оказывается как - реально помутнение слабого ума в нереально тяжелой форме. Не, это ведь надо быть реально классическим дебилом, чтобы на полном серьезе оцепление колонны принять за конвой.
Слушай, а почему у вас в Нижнем на ЧМ по футболу полиция людей на мероприятия насильно сгоняла? Даже иностранцев -
Изображение

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Мой ребёнок выбрал себе специальность, 160 приём, 10 - бюджетных. В их - бюджетных - числе олимпиадники, инвалиды, крымляне.
В итоге из нормальных детей поступила туда на бюджет только одна девочка, и поколенуй сколько у тебя баллов ЕГЭ
что за специальность? И чем не нормальны школьники, побеждающие на многочисленных олимпиадах по предметам?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 00:26  
Резидент
Резидент

447
  •  787
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Ну я непонимающим не прикидывался. Все описано еще у г-на Маркса. Если мы в данном случае рассматриваем классический олигархический капитализм, то далее все понятно. И наше место в этом классовом обществе вполне понятно. А зайти сейчас в политику даже на уровне депутата областной думы у всего форума денег не хватит. А у тех, у кого хватит - здесь не сидят. А в СССР декларировали те-же 10 заповедей в научной интерпретации, при этом рушили храмы и ссылали и расстреливали священников.
Планирование у нас в институте отменили в переходный период от СССР к … Хотя на примере западных стран планирование на уровне государства и на уровне предприятия никто не отменял. А экономическая школа на уровне предприятия у нас тогда была сильная. Сравнивая экономикс западный позднее разницы практически не было.
Да, и Родину растаскивали все, начиная с 80-х. (Ранее не помню). И машина зерна за банку самогона. И асфальт с щебенкой в ту-же таксу. Все были хороши.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 00:37  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

честно говоря, думал, что то была просто глупая шутка юмора, а оно вон оно оказывается как - реально помутнение слабого ума в нереально тяжелой форме. Не, это ведь надо быть реально классическим дебилом, чтобы на полном серьезе оцепление колонны принять за конвой.

А тем не менее, это меня в психушку на такси отправили :smile_dull:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Алекс62 писал(а):
. А зайти сейчас в политику даже на уровне депутата областной думы у всего форума денег не хватит

Вот не надо. Сеструха моя троюродная таким депутатом была в Нижегородской области. И дальше, как была не богатой, мягко говоря, так ею и осталась.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 01:00  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Алекс62 писал(а):
Ну я непонимающим не прикидывался. Все описано еще у г-на Маркса. Если мы в данном случае рассматриваем классический олигархический капитализм, то далее все понятно.

А кто прикидывался? Маркс не описывал переход от государственного монополистического капитализма к частно-государственному. В "данном случае" разбогатевшие обладают финансовыми средствами, но не властью, т.е. "олигархами" не являются.
Алекс62 писал(а):
А зайти сейчас в политику даже на уровне депутата областной думы у всего форума денег не хватит.

Это если заходить за деньги. Как покупка диплома. Но если заходить с той работой, с которой по сути и должно, то денег не потребуется вообще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.