хм... честно говоря, думал, что то была просто глупая шутка юмора, а оно вон оно оказывается как - реально помутнение слабого ума в нереально тяжелой форме.
Блин, ну зачем тебе твою медкарту в поликлинике на руки выдали?
Напоминаю, коль ты памятью ослаб:
- я описал как в Нижнем происходила подготовка к шествию Бессмертного полка - заходили через рамки, милиция смотрела что на штендерах, у некоторых досматривали сумки/оюкзаки. На моём штендере был портрет молодого Брежнева, ко мне уже внутри периметра подошла женщина, представилась представителем организаторов шествия, и спросила - какое отношение Брежнев ко мне имеет? Я ответил - родственник. Дальний.
Ты заявил, что я всё соврал, что Бессмертный Полк - это такое мероприятие, где нет никаких организаторов - и уж тем более милиции, где люди собираются сами когда и как захотят, и идут по городу с военными песнями под гармошку.
Я сильно удивился по поводу такого вольнообразия в Чебоксарах, спросил поисковик - и нашёл то самое видео, где колонна идёт в плотном окружении милиции; в этом же или в другом видео эту колонну возглавлял патрульный автомобиль.
Что ты мне ответил, посмотрев на видео? - напоминаю: что эта милиция там для того, чтоб участников шествия от таких, как я охранять.
Вспомнил? Так что же ты теперь заднюю-то включаешь?
Цитата:
это ведь надо быть реально классическим дебилом, чтобы на полном серьезе оцепление колонны принять за конвой.
Оцепление, конвой ... а где же свободные граждане, свободно идущие с гармошками и песнями по свободному городу?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Балбесы вылетали и разгильдяи, а блатные порой даже на занятия не ходили, но диплом получали - и это реальность СССР.
ЧЧорт, ну вот с тобой всё понятно стало.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
И чем не нормальны школьники, побеждающие на многочисленных олимпиадах по предметам?
Живы в России следует выучить русский язык.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Вообще-то в этом случае по смыслу текста правильнее было употребить мне определение "рядовой", но мне сразу представились неизбежные ассоциации ряда граждан с армией и вопросики с юмором типа "почему не сержант или генерал".
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:Объясни пожалуйста - как это у тебя получается - думать и писать одновременно принципиально разные вещи?
Многие меня не поймут, но я работаю не за деньги, а потому что мы живём , чтобы работать. И если от меня не будет толку, если я не буду приносить денег работадателю,
Миллиардеры дают работу, а не забирают деньги у населения, а нищета и безработица в нашей стране никак не связаны между собой
Русским народом создано немало поговорок про такое умение, начиная с двух стульев, или про крест с трусами, но я думаю что это оттого, что у тебя два полушария мозга, и думаешь ты ими независимо.
Феномен такой.
Или - ты и есть тот самый загадочный миллиардер, который даёт работу и приносит деньги?