и ведь похоже, что самому все это омерзительное вранье просто в удовольствие писать, да? Даже несмотря на то, что все те разговоры есть в истории форума и легко находятся, и я тебя уже тыкал мордой в это твое дерьмо... Как же ты гадок...
Перед тем, как этот пост написать, я эти разговоры вновь пересмотрел.
И тебе того же советую, коли ты памятью ослаб.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
да в том-то и дело, что тыкал - он уже так же как и сейчас пытался разок переврать тот изначальный разговор, где он нес свои скотские измышления про то, что людей на Бессмертный полк насильно сгоняют - пришлось зарываться в историю, вытаскивать реальные посты и именно тыкать в них. Вроде после этого затих на время, и вот опять по прошествии времени начал врать то же самое...
ладно бы про что угодно другое мерзости сочинял - можно было бы и мимо ушей пропустить, но ведь святое в дерьме извалять пытается... нечеловек.
Давай сюда цитаты, скриншоты - чего ты попусту-то языком мелешь?
Меня снова оскорбляешь.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
соотносится с этим: "часть 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации"
И с этим тоже.
Вообще, та процедура, которая проводится ныне - имхо не более чем опрос общественного мнения.
Нет никакого механизма, обязывающего учитывать его результаты при внесении изменений в Конституцию.
В конце концов - президентский срок продлили? Продлили. Народ спрашивали? нет. Только уведомили.