Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 08:15  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Чё тут??? 10 страниц и ничего нового...
Народ! А не надоело дерьмо ворошить???? Ему нравится нырять, но в одиночку скушно вот и начинает повторяться....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 08:38  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

nemoskvich писал(а):
Не могли. Это голосование сделали не для тебя. Это для "коллег из зарубежных стран", для придания хоть какой-то легитимности очередному переизбранию. Обоснование, типа:- "мы с товарищами посовещались и решили", прокатывает только для внутреннего пользователя. А так, считай, волеизъявление электората, на которое всегда можно сослаться, при случае.

Могли бы. Что не для меня я в курсе, но ты не прав в той части, где говоришь "хоть какой-то легитимности". Путин УЖЕ действующий президент, ЗАКОННО избранный. "Хоть какая-то" легитимность нужна была соседям, когда в результате переворота к власти пришла хунта, незаконно посадившая Порошенко в президентское кресло. ЕБН "хоть какая-то" нужна была, что характерно тоже алкаш. :smile_bigsmile: А так правильно, волеизъявление электората, на которое всегда можно сослаться, что с этим не так?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 09:23  
Профи
Профи

12206
  •  6889
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Чего вы привязались к Начальнику.
Он за свои слова не в ответе, т.к. всем рулит его окружение, которым (в свою очередь) то же кто-то дирижирует.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 10:19  
Старожил
Старожил

812
  •  2042
  • 75
  •   0

•  14 ноя 2010, 20:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
В конце концов - президентский срок продлили? Продлили. Народ спрашивали? нет. Только уведомили.

Где в поправках продление президентского срока? Нет такого. Народ прямым голосованием выбирает себе власть. Навиться народу Путин, значит будет Путин. На выборы надо ходить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 10:27  
Профи
Профи

14070
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Чего вы привязались к Начальнику.
Он за свои слова не в ответе, т.к. всем рулит его окружение, которым (в свою очередь) то же кто-то дирижирует.

А окружением кто рулит? Мировая закулиса или высшие силы? Вот поэтому на всякий случай в конституции ввели понятие бога ! :smile_giggle:

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Гы!!!! :smile_bigsmile:
В России исчезли две тысячи иностранных футбольных болельщиков. Их не могут найти после ЧМ-2018
Более двух тысяч иностранцев растворились на территории России после футбольного чемпионата мира. Записанные в нелегальные мигранты, они мешают либерализации визовых законов. О бесследном исчезновении туристов сообщил 28 июня замминистра иностранных дел Евгений Иванов в интервью «Коммерсанту».
«По данным правоохранительных органов, Россию до сих пор не покинули более 2 тысяч иностранцев, которые въехали в страну в 2018 году без виз по паспортам болельщиков чемпионата мира по футболу. Сейчас они по факту являются нелегальными мигрантами», - заявил Иванов.
https://www.fontanka.ru/2020/06/28/69339061/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 11:17  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

peuty300 писал(а):
Где в поправках продление президентского срока? Нет такого

Правильно, нет. Потому что он не про эти поправки писал, а про все те, которые принимались без голосования, что, собственно, не противоречит конституции. Срок сначала 5 лет был, потом его при Ельцине изменили на 4 года, при Путине продлили до 6 лет. И, да. Мы за это не голосовали, но за это и не надо голосовать.
Я бы, вообще, количество сроков отменила бы

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 11:31  
Старожил
Старожил

812
  •  2042
  • 75
  •   0

•  14 ноя 2010, 20:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

BellaDonna писал(а):
:smile_handshake: :smile_clapping:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 11:35  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
BellaDonna писал(а):

Вот и я о том же. Вот в роли президента я никого другого не вижу. Альтернатива отсутствует.
Ну нет в России публичного человека который мог бы занять данный пост.
Более того, нет в мире такого человека, за которого я хотел бы проголосовать, чтобы он был президентом моей страны.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 11:39  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

@Terminal , зачем ты прочитал мои мысли и публично изложил их без спроса? А? :smile_devil:
А если серьезно, то я с тобой полностью согласна и даже писала уже об этом

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 11:42  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

BellaDonna писал(а):
Под все эти положения - количество сроков, сменяемость и т.д. - давным-давно подведены теоретические обоснования. Вас же не удивляет директор например Мерседеса или Электролюкса, с почётом и многомиллионной премией отправляемые вон с рабочего места после 7-8 лет успешной работы?
Вообще, я считаю, что управление государством - наука, отечественными демократами так и не освоенная, у них до сих пор всё по местам расставляет невидимая рука, а государственный (теоретически - народный) карман не отличается от кассы собственного предприятия.
Давеча одному знаменитому режиссёру дали 3 года условно. За потрату 129 государевых миллионов рублей. На самом-то деле все эти рубли (ну не все, а очень большой из них %) были изведены в театральных целях, то есть - по назначению. Потому, что так удобнее, в том числе и театральному/киношному мэтру - ну там у частного лица авто в аренду взять, телевизер старый... проще наликом отдать, чем с одноразовыми договорами с физлицом морочиться.
Милота какая, правда? Джэнтльмены верят друг другу на слово! Некий хрущ от имени государства выдаёт немаленькие деньги, не обуславливает их расход, не устанавливает контроль... нет, такие люди всегда были, и сейчас есть - меценаты называются. Ну Третьяков там был, Савва Морозов, или вон Тютрин в Томске жене театр отгрохал.
Так вот. Когда руководящие (хоть завскладом) кадры меняются, всегда происходит ревизия их деятельности, ибо сменщикам неохота отвечать за грехи предшественников. Что является отличным сдерживающим фактором от злоупотреблений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.