зачем ты прочитал мои мысли и публично изложил их без спроса? А?
Я не специально...
Ну раз уж полемика про "назначение" глав государства Российского.
Некоторые мысли вслух, в предверии нужного голосования.
Со времен "монголо-татрского ига".
На картах вы пущенных типа в "15-16-17-18" века присутствует страна Тартария, и Московская Тартария, и Крымская Тартария, и Волжская Тартария...Великая Тартария.
Все видели такие карты?
Может татаро-монгольское иго, совсем не татаро, а "Тартаро"?
Вот тогда у меня складывается "кубик (рубика) истории" в голове. Тогда все сходится. Почему Иван Грозный брал Казань. В таком случае всё очень логично.
Понятно почему сборщик подати приходит к Новгородскому князю с требованием дани, а ему отвечают: "-Ты мил человек поешь, попей, отдохни с дороги, мы тут со Шведскими Литовскими ляхами разберемся, а уж потом будем обсуждать данную проблему. Мы же не можем и Вам платить и от ляхов Вас же защищать."
Гонец ушёл обратно, согласился на предложение Новгородского князя.
Вот с моей точки зрения было "Тартарское" иго - это близко к истине, на мой взгляд.
И отсюда всплывает "вторая часть марлезонского балета".
Люди пришедшие к власти после 1605 года и начиная с 1613 года с Михаил Федоровича Романова - люди западного мира, совсем не русского мира, и не великой Тартарии, и не русских традиций.
В 1917-м году "нерусских" отстранили от власти и Товарищ Сталин, да именно товарищ Сталин, как бы Вас не корёбило, стал собирать обратно Великую Тартарию или Россию.
Потом коммунистическая партия строила социализм. Все бы ничего, но в апреле 1990-го года произошла попытка вернуть правление Российским государством "в коварные руки западной демократии". Не понимая вообще ничего в Русском.
Товарищ Путин со свойственным ему понятием "дисциплина", пытается вернуть суверенитет нашего государства как бы оно не называлось Россия или Великая Тартария.
И мне лично пофигу сколько лет он будет править.
По мне так чем дольше тем лучше.