Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 12:34  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Блог: Просмотр записи (0)
Вернулся с грядок. Почитал. Вспомнилось: "Вагонные споры...". Ну и концовка, помните: "... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 12:54  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
BellaDonna писал(а):
зачем ты прочитал мои мысли и публично изложил их без спроса? А?

Я не специально...

Ну раз уж полемика про "назначение" глав государства Российского.
Некоторые мысли вслух, в предверии нужного голосования.
Со времен "монголо-татрского ига".
На картах вы пущенных типа в "15-16-17-18" века присутствует страна Тартария, и Московская Тартария, и Крымская Тартария, и Волжская Тартария...Великая Тартария.
Все видели такие карты?
Может татаро-монгольское иго, совсем не татаро, а "Тартаро"?
Вот тогда у меня складывается "кубик (рубика) истории" в голове. Тогда все сходится. Почему Иван Грозный брал Казань. В таком случае всё очень логично.
Понятно почему сборщик подати приходит к Новгородскому князю с требованием дани, а ему отвечают: "-Ты мил человек поешь, попей, отдохни с дороги, мы тут со Шведскими Литовскими ляхами разберемся, а уж потом будем обсуждать данную проблему. Мы же не можем и Вам платить и от ляхов Вас же защищать."
Гонец ушёл обратно, согласился на предложение Новгородского князя.
Вот с моей точки зрения было "Тартарское" иго - это близко к истине, на мой взгляд.
И отсюда всплывает "вторая часть марлезонского балета".
Люди пришедшие к власти после 1605 года и начиная с 1613 года с Михаил Федоровича Романова - люди западного мира, совсем не русского мира, и не великой Тартарии, и не русских традиций.
В 1917-м году "нерусских" отстранили от власти и Товарищ Сталин, да именно товарищ Сталин, как бы Вас не корёбило, стал собирать обратно Великую Тартарию или Россию.
Потом коммунистическая партия строила социализм. Все бы ничего, но в апреле 1990-го года произошла попытка вернуть правление Российским государством "в коварные руки западной демократии". Не понимая вообще ничего в Русском.
Товарищ Путин со свойственным ему понятием "дисциплина", пытается вернуть суверенитет нашего государства как бы оно не называлось Россия или Великая Тартария.
И мне лично пофигу сколько лет он будет править.
По мне так чем дольше тем лучше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 13:02  
Профи
Профи

14070
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
@Иваныч боб-43 , Ну ты же знаешь - у меня на каждое моё утверждение есть подтверждение, доказательство. :smile_smile:
viewtopic.php?p=3124463#p3124463

Ичё? Тебя Крыс банил,а теперь и Крыса забанили, Лена то при чем? Она то правда на психолога учится, а ты хто? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 13:09  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
а ты хто?

Да там всё понятно. У человека есть все ссылки на его провокации. Отсюда следует что? А то что именно за ними он сюда и приходит, а не за общением, дискуссиями и так дальше. При чем вместо аргументов, исключительно, хамство. В психушку он не только меня "отправил", как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит.
Terminal писал(а):
И мне лично пофигу сколько лет он будет править.
По мне так чем дольше тем лучше.

:smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 13:34  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
И в дополнение "о последовательных шагах" президента к суверенитету России от иностранных компаний и правительств...
Раз по нашему законодательству ЦБ РФ (условно) "не подчиняется правительству и президенту" и является депозитарием ФРС, значит надо ему (ЦБ РФ) "вырвать зубы".

Цитата: Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 03.04.2020) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020)
"Статья 46. Банк России имеет право осуществлять следующие банковские операции и сделки с российскими и иностранными кредитными организациями, Правительством Российской Федерации, Агентством по страхованию вкладов для достижения целей, предусмотренных настоящим Федеральным законом:"

Цитата: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРИОБРЕТЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "СБЕРБАНК РОССИИ" И ПРИЗНАНИИ
УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ
АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Признать утратившими силу:
1) часть шестую статьи 46 Федерального закона от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 28, ст. 2790; 2015, N 1, ст. 4);
Статья 4
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 3 настоящего Федерального закона.
2. Статья 3 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2024 года.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Извините неточность в цитатах документов с исправлениями:

И в дополнение "о последовательных шагах" президента к суверенитету России от иностранных компаний и правительств...
Раз по нашему законодательству ЦБ РФ (условно) "не подчиняется правительству и президенту" и является депозитарием ФРС, значит надо ему (ЦБ РФ) "вырвать зубы".

Цитата: Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 03.04.2020) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020)
"Статья 46. Банк России имеет право осуществлять следующие банковские операции и сделки с российскими и иностранными кредитными организациями, Правительством Российской Федерации, Агентством по страхованию вкладов для достижения целей, предусмотренных настоящим Федеральным законом:"
...
6) проводить расчетные, кассовые и депозитные операции, принимать на хранение и в управление ценные бумаги и другие активы;

Цитата: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРИОБРЕТЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "СБЕРБАНК РОССИИ" И ПРИЗНАНИИ
УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ
АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Признать утратившими силу:
1) часть шестую статьи 46 Федерального закона от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 28, ст. 2790; 2015, N 1, ст. 4);
Статья 4
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 3 настоящего Федерального закона.
2. Статья 3 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2024 года.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для наглядности поясню...
Все счета бюджетных организаций находятся в ЦБ РФ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 14:01  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

@BellaDonna , Прочитайте тему, где я спрашивал совета по проводу ремонта мотора.
А потом - внимательно подумайте - кто и зачем провокации.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
То, что Вы назвали "ссылкой на провокацию" - вы утверждаете, что Вам для психологического портрета надо, и я однажды обмолвился, что надо для схожей цели.
Реакция - по ссылке.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 14:07  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Вас же не удивляет директор например Мерседеса или Электролюкса, с почётом и многомиллионной премией отправляемые вон с рабочего места после 7-8 лет успешной работы?

удивляет Меркель...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 14:10  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

удивляет Меркель...

Ну и зачем ты это спросил? Это не вяжется с общей концепцией

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 14:20  
Профи
Профи

12206
  •  6889
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Иваныч боб-43

Отвечаю на твой вопрос: А окружением кто рулит? Мировая закулиса или высшие силы? Вот поэтому на всякий случай в конституции ввели понятие Бога (всегда пишется с заглавной буквы. БВМ1954)!

своим встречными вопросами по окружению Начальника:

1. В чьи банки перекачиваются и хранятся заработанные (в наглую у народа) деньги. (Подсказываю: в Сбербанке! Или не угадал?)
2. За каким ... у радетелей за народ дома-поместья за бугром, гражданства или виды на жительство, коли они на словах клянутся отдать себя РФ без остатка.
3. Почему их дети учатся не с твоими внуками в школе, ВУЗе,и не торопятся после на завод или в деревню (которых с каждым днём всё меньше) а получают элитное воспитание и образование за границей. А у некоторых даже служат в ВС (НАТО) или полиции. (Думаю от большой любви к России)

Сними розовые очки. И поменьше смотри Вечернего Мудозвона.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 14:40  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

"Маленьких детей учат не тащить что попало в рот. А вот как приучить детей изрядного возраста не тащить что попало в мозг?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.