Ух ты как у вас тут весело, за два дня еле осилил написанное с пятницы.... Зы: проголосовал в субботу, «За». Мне пофиг на обнуление, пусть П. руководит пока силы есть, у меня к нему нет серьезных претензий....
Цитата..1. В чьи банки перекачиваются и хранятся заработанные (в наглую у народа) деньги. (Подсказываю: в Сбербанке! Или не угадал?) 2. За каким ... у радетелей за народ дома-поместья за бугром, гражданства или виды на жительство, коли они на словах клянутся отдать себя РФ без остатка. 3. Почему их дети учатся не с твоими внуками в школе, ВУЗе,и не торопятся после на завод или в деревню (которых с каждым днём всё меньше) а получают элитное воспитание и образование за границей. А у некоторых даже служат в ВС (НАТО) или полиции. (Думаю от большой любви к России)
Сними розовые очки. И поменьше смотри Вечернего Мудозвона. @bvm1954 , Так че там в поправках сказано про зарубежное гражданство чиновников? а так же имуществао за бугром,ась? И да, с моими внучками в одной школе учатся и дети восыкопоставленных чиновников и просто богатые барыги. Я их гоняю иногда на стянке у школы,когда они борзеют
Рада, что нас всё больше и больше! А то у меня тут даже соседи "отжигают", неприятно удивлена. Главный аргумент - нас лишают гласности! Чего? Гласности вас лишают? Откуда вы это взяли? Ответ поверг в шок. Прочитали в поправках что? Где там это написано? Вот что значит, когда люди, не имеющие юридического образования, читают официальные документы. Вот если у кого-то что-то заболит, я не буду ставить диагноз, а отправляю ко врачу. Так вот тут тоже самое.... Каждый должен заниматься своим делом, в рамках компетенции, а не мнить себя юристами, врачами, экономистами, политологами, эпидемиологами...
Рада, что нас всё больше и больше! А то у меня тут даже соседи "отжигают", неприятно удивлена. Главный аргумент - нас лишают гласности! Чего? Гласности вас лишают? Откуда вы это взяли? Ответ поверг в шок. Прочитали в поправках что? Где там это написано? Вот что значит, когда люди, не имеющие юридического образования, читают официальные документы. Вот если у кого-то что-то заболит, я не буду ставить диагноз, а отправляю ко врачу. Так вот тут тоже самое.... Каждый должен заниматься своим делом, в рамках компетенции, а не мнить себя юристами, врачами, экономистами, политологами, эпидемиологами...
Вот и Академик сказал...
Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе совещания с властями республики призвал избрать Владимира Путина президентом РФ пожизненно.
«Я всегда говорю: мы должны избирать Владимира Путина пожизненно президентом. Сегодня кто может заменить его? Нету такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим», — приводит Лента.ру слова руководителя Чечни.
Кадыров отметил, что ни одна из 206 поправок не делается «ради изменений». По его мнению, поправки вносятся исключительно «ради усиления государственных позиций, чтобы сохранить государство».
«Я всем своим родным, близким говорил, говорю: все мы должны выйти и проголосовать за поправки. Если он не вышел со своей семьей, тейпом, вирдом (тейп — клановое объединение людей у народов Кавказа, вирд — религиозный институт) голосовать за поправки, ему безразлично, что будет завтра с его детьми», — подчеркнул лидер Чечни.
Ранее Кадыров прокомментировал фразу Путина «работать надо, а не преемников искать». Чеченский лидер назвал разговоры на эту тему неприемлемыми и выразил уверенность, что Путину необходимо баллотироваться на следующий срок в 2024 году. Это, по его мнению, способствует сохранению суверенитета, защите безопасности России от угроз и росту международного авторитета.
Добавлено спустя 47 минут 30 секунд: В Красноярске опыляют чем то чтоль Журналист ГТРК "Красноярск" Владимир Жаринов написал заявление на увольнение после того, как увидел массово голосующих "за" депутатов своего региона. Корреспондент принял такое решение после осознания, что "самоуважение" для этих людей "просто слово из другой реальности".
«Ну то есть понятно, что депутаты не должны заботиться об избирателях (в этом суть сегодняшней демократии), но свой-то интерес, свое будущее продавать… И все происходит совершенно обывательски — это меня просто убивает. Я вижу единственный выход, чтобы не участвовать в этом безумии — уволиться. Ну и, разумеется, голосовать не пойду», - пишет Жаринов на своей странице. https://vk.com/login?u=2&to=YWxfZmVlZC5 ... 84NjU2OTc-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5