FatCat писал(а):
Andreich1 писал(а):
Угу, а когда отнимают детей, то почему-то "системе" нужно доказывать свою невиновность.
Закон, что дышло?!
Ты не понимаешь или прикалываешься?
Никому не надо доказывать невиновность. Они просто исчезают и все.
Прикол от тебя идёт, судя по всему. Кто исчезает, дети? В детдомах или уже в приемных семьях??
FatCat писал(а):
Ты точно наивный. СИМ нет нигде. /Есть только средства массовой дезинфрмации. Т.е. все толкают чью либо позицию. вопрос только - кому ты веришь. Потому что искажают все.
Угу, романтик, верящий в необходимость наличия СМИ озвучивающего гос позицию на "вне" и внутри страны.
FatCat писал(а):
Согласно общепринятой трактовке - он армию развалил. Т.е. Шойгу получил МО в состоянии худшем чем в войне 8-8-8. А за год нельзхя восстановить то, что разваливалось 4 года.
Так что нестыковка.
Ой ли, а мы сразу проверку боем прошли? Есть таки разница в возможностях создаваемых, вернее восстанавливаемых механизмов управления войсками.
FatCat писал(а):
Это правда для тебя. Я тебе говорю за что генералы не любят Сердюкова. Он реально срубил много дубов.
У нас в стране не так уж много генералов, чтобы"моя" и "твоя" правда настолько разнились.
FatCat писал(а):
Спокойнее. Валютная у нас Навальный.
Бриллиантовая? Так у "нас" такая - кембелл. А этой тогда статус "верховой" подстилки останется?
FatCat писал(а):
Ни у тебя ни у меня нет достаточно данных дабы оценить этот процесс. В целом оглядываясь на прошедшие годы, я только счас начинаю понимать причины определенных поступков ВВП в 4-7 х годах. Т.е. причины его решений только счас выходят на поверхность. Ну либо результаты его решений.
А мне похеру на его поступки по большему счёту. За исключением Крыма, каких-либо иных моих интересов он не осуществлял и не защищал. Мне необходимо государство социальной справедливости, а не жизнь в режиме выживания, работе на предприятии, которое не для рабочих, а рабочие для него. Здравоохранение, которое не организовывает телемарафоны на лечение детей за бугром, а лечит.