, я чисто из-за скрипа поменял. по толщине еще бы хватило на 1-2 года точно.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:_Василий_ писал(а):
@sem59 , а направляющие обслужить? Обычно такие суппорта под ключ на 12 или на 13 идут ))
На сколько колодок хватило? А может и стереться еще не успели? Какие колодки поставил?
направляющие смазаны, шеволятся.
Ну, как шел под 14 изначально, такой и стоит. На направляющей ваще под 17 ключ.
Колодки стояли украинские BEST после японских Ниппонов. И те, и те засвистели через год пробега, как только сточились на глубину пропила по середине накладки.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Night_kite писал(а):
sem59 писал(а):
Еще подготовил крышу к дефлорации - зашкурил металл, сёдни подготовил усилители-пластины.
Зачем металл шкурил?

потому что я буду сверлить не там, где ты сделал. А ближе к двери багаржника. там один усилитель идет вдоль крыши. В нем уже крулгая дырка на 10-11 есть. Но между ним и железом крыши зазор в 3,5-4 мм. Если этот зазор не выбрать то антенна при затяжке промнет крышу. Поэтому решил подложить туда две пластины размерами 10-14 см. и толщиной 2 мм. перфорированные такие, в ЦСК купил. Ну и чтобы был нормальный контакт в этом бутере (крыша, пластины, усилитель, антенна) пришлось зашкурить грунт на крыше и усилителе.
вот эта круглая дырдочка:

в итоге будет типа такого:

всё будет промазано литолом.
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:@somik , давно уже нет бумажной прокладки на заднем мосту. Да и КПП и РК собраны давно уже на герметике. И ниче не бежит. У меня РЗМ и СРПМ в РЗМ в нем и привода - всё собрано без прокладок, на герметике. Просто герметик нужен нормальный. Всё сухо.