И да, теперь все российские инвалиды,могут парковаться в Москве бесплатно.
А такие на форуме у нас кроме меня имеются....
Теперь все российские автомобилисты с инвалидностью могут внести данные своей машины в федеральный реестр и парковаться в Москве на специальных местах.
С 1 июля людям с ограниченными возможностями и тем, кто их перевозит, не нужно оформлять парковочные разрешения, чтобы оставлять машину на специальных местах для инвалидов. Федеральный реестр инвалидов теперь содержит информацию о соответствующих автомобилях. В связи с этим московский реестр парковочных разрешений упраздняется. Соответствующие изменения были внесены в Федеральный закон от 24 ноября 1995 года № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».
Таким образом, любой российский автомобилист-инвалид может внести данные своей машины в федеральный реестр и парковаться в Москве на специальных местах, предусмотренных в том числе на платных парковках. Таких мест на каждой парковке не менее 10 процентов.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
@BellaDonna , кто сказал что я против штрафов с иностранцев? Я про то что своих мозгов нет чтобы придумать, только скопировать у других. С другой стороны чего на молодёжь баллоны катить вон у нас живой пример в виде Иваныча по тому же принципу живёт, прочитал понравилось скопировал, а оказывается чужой опыт не всегда подходит к нашим реалиям
Дядя Рома ты дурак? я уже обьяснял сто раз, что я какуюнить свою мысль хочу написать,но мне Альцгеймер путает клавиатуру и прочая и приходится искать похожее на неё и тут выкладывать.Благо в тырнете можно найти всё!!!