И это правильно. Я как-то эксперимент проводила на знакомых. Придумала некую историю и рассказала ее нескольким людям, так вот потом она ещё дальше пошла и все, блин, верили. По моему наблюдению, чем хуже или страшнее, тем охотнее верят...
Мэм, Вас просто не хотели расстраивать своим недоверием.

А чо, кста, за история?
У меня другая мысль. Все это голосование сделали специально, чтобы посмотреть сколько народу понимают и поддерживают, и сколько народу - нет, чтобы иметь представление будет ли поддержка сограждан, когда мы начнем разворачиваться в сторону себя, отворачиваясь от прогрессивного цивилизованного мира.
В нонешних условиях отворачиваться от цивилизованного мира , и поворачиваться к нему тылом черевато. Не зря на посольстве САСШ вывесили радужный флаг. Это предупреждение... Кстати, 75 ст Конституции уже отменили?
Я даже боюсь представить, что такого еще запланировали если перед этим даже решили выяснить "сколько народу понимают и поддерживают"
В кои веки соглашусь... На ум (вернее, то что от него осталось) приходит чота типа "весь Советский Народ как один, с чуйством неподдельного удовлетворения воспринял решения ХХ... Съезда КПСС!"...
полагаю, что именно по этой причине и не было государственной пропагандистской кампании, чтоб чистоту эксперимента не нарушить
В какой стране не было пропагандисткой канпании?