Фи! как некрасиво
Сочувствую. Никогда не надо давать советов, если о них не просят. Вот это вот некрасиво. Этому воспитанных людей ещё с детского сада учить начинают. Но потом некоторые из них вырастают и начинают мнить себя дюже умными, но так как так считают не все, то приходится лезть со своими советами, буквально, как на амбразуру ибо они на фиг никому не нужны. Не, ну только тем, кто и правда верит в авторитетность и ум советчика.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:И для советчика, ага, который, типо блеснул эрудицией, а точнее пытался потроллить:
Я сова. И мне всю жизнь, ещё с яслей, ппц, как тяжело по утрам вставать. Я утро ненавидела, хотя в сад ходить любила. А заснуть рано не могу, во сколько бы не встала.
И когда это время передвинули на час назад, а я тогда работала, между прочим, начался ад для меня. 6 утра, когда надо было вставать на работу превратилось в 5. Да так и осталось навсегда. Поэтому не надо умничать, когда об этом не просят. И тролль ты хреновый.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:А если говорить про Волгоградскую область, то им московское время, вообще, не подходит. Я там, в отличие, от тех кто просто пишет, что бы написать - не один раз была. И если, например, в Москве темнеет в 22, то там уже в 21 в общем-то темно, поэтому и был референдум в пользу другого часового пояса. И зачем это сейчас менять обратно - я не понимаю!
Добавлено спустя 55 секунд:А если говорить про Волгоградскую область, то им московское время, вообще, не подходит. Я там, в отличие, от тех кто просто пишет, что бы написать - не один раз была. И если, например, в Москве темнеет в 22, то там уже в 21 в общем-то темно, поэтому и был референдум в пользу другого часового пояса. И зачем это сейчас менять обратно - я не понимаю!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Форум грохнулся и отправил сам аж дважды одно и тоже, при чем через приличное время, после того, как я написала.