Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:14  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Блог: Просмотр записи (0)
«Аксинья» — это российская торговая марка мелкой бытовой техники для дома и кухни, принадлежащая российской компании «Дельта», одного из крупнейших поставщиков товаров для дома. На рынке мелкой бытовой техники товары бренда «Аксинья» появились в 2015 году и за время существования успели снискать доверие потребителя. Продукция «Аксинья» ориентирована на экономных ценящих качество и удобство в использовании покупателей. Производство техники осуществляется на современных заводах в Китае под строгим контролем российских инженеров и технологов. - вот еще что нарыл.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:19  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@BellaDonna , я в утюгах не очень, могу только сказать что у жены Филипс беспроводный. :smile_bigsmile: А вот инструментов и техники всё больше наших продаётся.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:20  
Профи
Профи

8100
  •  11410
  • 54

•  06 дек 2010, 01:21

•  Муром

Цитата:
так как твоя позиция по конституции с моей не совпадает,
где я говорил что не совпадает?
она не совпадает частично поэтому я и не могу "сражаться насмерть" за идею
Вот Ты безоговорочно приняла все поправки и действия связанные с ними стараешься ВСЕМ навязать своё мнение потому что только его считаешь единственно правильным, поэтому когда с твоим мнением кто то не соглашается то тебе кажется что против тебя начали "дружить" Практически все последние твои сообщения в этой теме с претензиями к оппонентам можно 100% переадресовать тебе же.
как то не так категорично надо ко всему относиться :smile_wink:
Цитата:
Так вот наши ребята делают роботов и продают их в 40 стран мира. Когда началась пандемия, то они сумели быстро переквалифицироваться и делать тепловизоры, потому что они стали реально нужны. Ещё раз, наших роботов покупают в 40ка странах. Это ли не повод для гордости за свою страну?
конечно же повод для гордости (и без подколок), а вот на нашем заводе за последние два года из закупленных станков ни одного Российского...........и это очень грустно

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:32  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

Хотел порадоваться - наконец инженерная мысль поперла, полный цикл производства. Увы. Даже не отверточная сборка. Опять Китай. Кажется, мы давно не под Западом, а под Востоком. Рязанский станкозавод при позднем СССР - 13000 человек работающих. Лет 10 назад оставалось человек 300 - привозили станки с Китая, сбивали иероглифы, клепали таблички на русском. Филиал завода у нас - станки 60-х годов. Технология на уроне их же. Головной завод закупил раскроечные автоматы в Китае. Спрашиваю: "А там как производство налажено?". А там автоматизация 90%.
Был на МАКСе в 96-м и в 2018 с сыном ездил. Разница разительная. И, кстати, несчастную "Ангару" еще в 1996 году позиционировали как почти готовый продукт. Самое интересное было в павильонах. Сидят как бы юные техники. Демонстрируют солнечную батарею. О, здорово. Подхожу - сколько будет стоить для частного дома и срок окупаемости? Молодое дарование говорит мне по секрету, что сей девайс, вообще то работает по USB от ноутбука. Следующие представители хай тека. Робототехника фирмы Лего с их-же языком программирования.
Кто-то обещал перевести все компьютеры в учреждениях на Российский продукт. Причем на базе продуктов категории OpenSourse, т.е. на начальную разработку тратиться не пришлось бы. Кто ни будь что ни будь где ни будь видел?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:33  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Алекс62 писал(а):
Производство техники осуществляется на современных заводах в Китае под строгим контролем российских инженеров и технологов. - вот еще что нарыл.

Айфоны тоже не в Китае собирают, впрочем, как и Самсунги и прочее, прочее, прочее
могу только сказать что у жены Филипс беспроводны

Вот и у меня был Филипс, правда проводной.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:34  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

@Максимка2 , :smile_handshake:
Максимка2 писал(а):
я работаю прям на целом комбинате, правда в офисе, но все же а что?

Да тут весело... Народ реально в школе букварь скурил и веселится... Простую задачу решить не смог в интегралы и матрицы подался... Я тоже работаю на заводе, да ещё и пол страны каждый месяц объезжаю и ничего... На удалёнке тоже не работаю....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:36  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
вот на нашем заводе за последние два года из закупленных станков ни одного Российского...........и это очень грустно

на нашем тоже, но должен заметить что и в советское время на нашем заводе отечественные станки были только в заготовительном цехе, они собст-но там до сих пор и работают на обдирке,
всё зависит от специфики производства, Челябинские станки очень даже ничего но они на них цену задрали выше крыши, пользуются тем что оборонка деньги не считает и паразитируют на этом...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:41  
Профи
Профи

4534
  •  11352
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Козырёнок писал(а):
кстати Касперский
товарищЬ ещё тот. Не продает антивирус ИП, зарегистрированным в Крыму.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:43  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
Вот Ты безоговорочно приняла все поправки и действия связанные с ними стараешься ВСЕМ навязать своё мнение

Не фантазируй. Я готова каждому объяснить свою позицию, почему я за. Или просто объяснить, что ж там такого напринимали. Но это ж никому не интересно, правда?
Покажи-ка мне мои сообщения, где я НАВЯЗЫВАЮ своё мнение ВСЕМ? Где я называю людей зомби, если они со мной не согласны, или идиотами, лохами?
В общем, жду. А то ты свое мнение по поводу меня выдал за мою позицию. А это две большие разницы.
ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
когда с твоим мнением кто то не соглашается то тебе кажется что против тебя начали "дружить"

Попробуй замечания про красоту по существу делать, а не путать причинно-следственную связь. Человек хотел реакции - он ее получил. При чем именно ту, ради которой свой советик и написал. Вот только чего ты впрягся - непонятно. Он взрослый мальчик и сам знает, что и зачем пишет, и в защитниках уж точно не нуждается, впрочем как и в оценочных экспертах

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:45  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@toll , инструмент люблю. В пользовании много чего. Сейчас даже Бошь синий в Китай уехал. Качество стало хуже. Коса Efco отбарабанила 12 лет без вопросов. Даже не знаю, что где находится. Но - возраст. Косит конечно, но... Купил на смену Oleo mac. Те же яйца... Модель та же. Из двух одну соберу, если что. Сборка по всем кодам также Италия. Но карб уже не Япония, а Китай. Свеча соответственно. А что из нашего инструмента можете порекомендовать? Кажется, уже все только сборка. Интерскол ранний был Ижевской сборки - рубанок есть, все выключатели РФ. Сейчас только сборка, а может и прямые поставки с упаковкой на территории страны. Смоленская дрель есть 90-х годов. Вся наша. Дубовая - меня, наверное, переживет. Сейчас пошли по тому же пути. Мотоблок Агрос покупал в 2001 году. 20 лет только тросики. Мотор Хондовский был доработан лучше чем у Япов. Сейчас в продаже одна Нева с нашим движком. И то, в этом году написали, что движка уже не будет - только импорт. Вы же с Жуковского? В ЛИИ только осенью движок на стенде загудел после долгого перерыва. А раньше рев стоял постоянно.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.