_________________ Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: Шикарный ответ макару Волгоградец ответил на пост лидера рок-группы "Машина времени" в социальной сети, и в одночасье стал популярным.
Накануне 68-летний российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором не просто оправдал уезжающих за границу звёзд шоу-бизнеса, но при этом оскорбил жителей большой страны.
"Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Мaксима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы", — заявил певец на личной странице в соцсети, чем вызвал негодование рядовых жителей.
Одним из тех, кто встал на защиту россяин, оказался житель города-героя Волгограда Роман Шепель. Мужчина опубликовал стихотворение - ответ на слова Макаревича на своей личной странице в ВК, однако, произведение волгоградца тут же появилось на "Пикабу", где его успели оценить тысячи жителей России.
Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН, Роман признался волгоградским журналистам в том, что строки для ироничного стихотворения у него родились случайно - по дороге на работу.
"Я написал стихотворение буквально на коленке. Первые строчки пришли в машине. Потом приехал на работу и «добил» все. Ирония и сарказм. Россия уехала из России. Разместил пост у себя в ВК. Пошла волна, как говорится. Можно сказать, что прикоснулся к миру селебрити", - поделился с ИА
"Высота 102" Роман Шепель.
Пришла беда откуда не просили - Уехала Россия из России. Теперь она - что твой бродячий кот В Израиле и Турции живет.
С балкона взяв с пакетами пакет, На ключ закрыла двери - и привет. Лишив Россию песен и стихов, Оставила Россия мудаков.
Теперь всем станет не до санкций с пандемией, Как жить теперь России без России? Как нам сказать последнее "Прости" России, что в России не найти?
Осиротело смотрят в небеса Ничейные сибирские леса, Уныло гонит волны среди скал Россией позаброшенный Байкал.
Теперь не колосятся, а пылят Российские забытые поля. Прощально скрипнув, навсегда встаёт Последний не разваленный завод.
Стоят комбайны, самолёты, корабли! Россия ж без России - ком земли! Протяжно, горько без России стонет Народ. Числом сто сорок миллионов.
И все стоят, печально наблюдая Россию, что Россию покидает. Потом переглянулись и спросили: "И как теперь в России без России?"
В рукав сморкнулись, а потом пошли - Сажать леса и строить корабли, Воспитывать детей, лечить больных, Россия-то уехала без них.
Россия, из России уходя, Взяла лишь Пугачеву и Дудя. Земфиру, Галкина и Нюшу, и Собчак, И Урганта, и всех его собак.
_________________ Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сотрудники ФСБ России задержали уроженца Москвы, сторонника украинской радикальной организации «Правый сектор» (признана экстремистской и запрещена в России). Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
В ФСБ полагают, что задержанный служил в украинской армии в период с 2017 по 2019 год и проходил курсы диверсионной подготовки по стандартам НАТО на Яворовском полигоне во Львовской области Украины. По информации российской спецслужбы, подготовкой руководили инструкторы из США, Великобритании и Канады. В сообщении говорится, что мужчина получил три государственные награды Украины за участие в боевых действиях в Донбассе. В 2019 году президент страны Владимир Зеленский дал ему украинское гражданство, а в конце минувшего января диверсант вернулся обратно в Россию.
В лесу в районе подмосковного Солнечногорска следователи нашли тайник, где мужчина хранил холодное оружие и предметы с символикой «Правого сектора». Там также были три самодельных зажигательных устройства, «которые могли быть использованы для проведения диверсий на объектах критической инфраструктуры Московского региона», отметили в ЦОС.