А ещё они Чёрное море вырыли. А ещё протоукрам 140 000 лет. А ещё мы на них напали. Но однобоко как-то. Под Еленовкой российскую армию ищут, а в Крыму нет. Патамушта вдруг найдут.

Ты дебилов-то не смотри, ни к чему это, точнее смотри, но за чистую монету этот бред сам-то хоть не выдавай. Не "перевезли", а купили, почувствуй разницу, тогда станет понятно, что старый хлам покупать не стали, не выгодно это. И выходит что купленного не то что на завод, на цех не хватит. Насчёт "и специалистов" вообще молчу, они что, щебёнка что ли?
Насчёт нашего производства за бугром, а что тебя так удивляет? Зачем тащить оттуда то, что можно там сделать? Если дешевле выйдет, конечно. На телефон посмотри, в курсе что кристалл на экране российский? А вообще,
тут вот до фига всего интересного. Вот к примеру водогрей у меня Термекс, в галерее фото есть, производят в Швейцарии, России и Китае, откуда удобнее, оттуда и привезут, гарантия одинаковая, цена одинаковая. ВТО, однако.

Интерскол, кстати, из Китая вернулся, в Быково сейчас, проезжал там недавно.
https://yandex.ru/maps/-/CCQhnJSGsAЭкеа ты.... глоббал лист....
Кто ж там покупать будет, если хозяева уже тут, а имущество - там? Просто перевезли. И все имущество и технологию Весты перевезли. Из Украины в австрию, оттуда через Польшу и Белоруссию - ввезли. Специалисты не щебенкаЮ конечно. Но людям работать надо и они приехали.
А еще я однажды выбирал холодильник...... Самсунг - сделан в Китае, а Китайский стоял - его делали в Италии. Я про условия производства тебе могу много рассказать. Не во все поверишь.