@Colonel , спорить не собирался и не буду. Просто высказывал свое мнение о конкретном случае с газом. Война, рада и т.д., в сторону которых ты повернул разговор, мне не интересны. Если они считают, что воюют, пусть считают. Ты хочешь их переубедить? Никто не мешает. Только с этого вряд ли что получится (я считаю), потому, что мозг им засирают точно так же как и у нас. И вот здесь, хотелось бы тебе и тем, кто только об Украине думает, напомнить, что я завел разговор о случае с газом. В этой ситуации приняли участие как украинская сторона, так и наша. Подчеркну для тех, кто только об Украине. Наша сторона тоже приняла участие. Из информации, которая есть в свободном доступе и которой пользуется большинство здесь присутствующих, я понял, что в хранилище украинской стороной было закачано 18 лямов кубометров. РФ закрыла доступ к хранилищу. Кто и почему не поделил тот газ, мне тоже неинтересно. Это не мой газ. Вопрос в том, что наши деятели решили поднять свой рейтинг крысиным способом. Вот и все.
Что касается чего нам следует а чего нет с контрактами, так действительно, не надо лезть. Но давая совет ты уже влез. А раз влез я тебе немного поясню. Я третье лицо. Есть заказчик, есть исполнитель. Если государство в лице моего заказчика считает нужным поддерживать отношения с другим государством в лице заказчика, то их половые трудности. Мне платит наше. И спасибо за перевод.
_________________ — Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! © Барон Мюнхгаузен
|