И опять никаких своих мыслей, только тезисы из методички госдепа.
Госдеп нашу медицину превратил в нули??? Госдеп промышленность на ноль помножил??? приезжайте на разрушенные за 20 лет заводы посмотреть,да в наши бесплатные больницы полечится.Главное не помереть во время лечения,а когда решите в ди-центры платные все же пойти и оставите там тыщ 500 за полгодика,а результатом будет обычное вытягивание денег из вас,то тоже не удивляйтесь.
Нам тут Володин -спикер подарки все привозит в виде выделенных денег бюджетных ,планы как всегда грандиозные ,то пляжи,то канатные дороги через волгу,то обычный капремонт путей трамвайных назовут проектом -скоростной трамвай

,то вот парк покорителей космоса придумали забабахать на месте приземления гагарина,то назовут наш вымирающий край -особой экономической зоной

но реально экономику просто убили,работа и зарплаты мизер,а проекты все эти народ не поднимают из нищеты.
А еще есть у нас завод Саратоворгсинтез

,дымил до обнуления на сотню километров так,что хоть противогаз одевай,если ветер в твою сторону,но перед обнулением тут жалобы наверное подругому наши рассматривать начали и краник теперь хоть чуток прикрыли,а мы все верим что если что ,то новый онкоцентр нас полюбому спасет

главное верить,да
Что то я в кучу свалил как всегда все..,наберите ВЗГЛЯД-ИНФО-САРАТОВ и почитайте нашу местную прессу и заодно и радостные комментарии наших местных жителей....там иногда интересные вещи пишут.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
да плюс промышленность если бы была хотябы как в советское время,а не как сейчас на бумаге только.

... подумал Штирлиц. А где же маузер?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А я вот в ненавистники подался,потому как вообще его предателем Родины считаю и ставленником олигархов
Мне вот дюже антирессна, а что ты считал, когда неистово его любил?

любви небыло,чай не гомосеки мы с ним
а вот мысли что наш мужик оказался в президентском кресле были конечно,и что реально за народ радеет и богатеев-олигархов на место поставит тоже были.
А теперь 20 лет прошло ,пора и выводы делать,как говорится -верь делам ,а не словам .