Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 20:32  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  30 апр 2012, 13:47

•  Йошкар-Ола

Блог: Просмотр записи (0)
Свияжск бы ещё посмотрел, что было и стало.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 00:26  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 22:11

•  г. Энгельс

Максимка2 писал(а):
Alexei73 писал(а):
сто лет на форуме небыл,и за это время столько воды утекло,что в результате я из ярого сторонника путина стал его ненавидеть

А я думаю что все гораздо проще, ты взломал аккаунт давно не заходящего сюда юзера и гадишь тут от его имени...

Добавлено спустя 1 минуту:
А на самом деле ты гарнiй хлпэц з украiнi...... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_smile:

:smile_bigsmile: Да не мужуки...некто меня не взламывал..,просто возможно мы с вами немного в разных мирах живем. :smile_drinks: А я вот в ненавистники подался,потому как вообще его предателем Родины считаю и ставленником олигархов. Нам тут в Саратовской области наверное было бы попроще на его деятельность и громкие слова смотреть,если бы смертность была бы пониже и медицина не на нуле,да плюс промышленность если бы была хотябы как в советское время,а не как сейчас на бумаге только.Ну про тему слива Донбасса здесь наверное нестОит..... :smile_drinks:
А что касается всех чисток губернаторов и других людей ,которые не разделяют путинского взгляда на жизнь,то тут всем и так понятно что это неспроста...,слишком умные и выдающиеся могут затмить его на выборах. Вот еще чудика-Навального ему нужно подмять и Гиркина-Стрелкова посадить или убить ,тогда глядишь и успокоится наш президент.Кстати вы все уверены что наш Путин чист как стеклышко ?
Надеюсь моя писанина здесь не приведет к бану :smile_bigsmile: ,ну а если что извеняйте,нарушать правила не какие специально не хотел. :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 00:32  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

И опять никаких своих мыслей, только тезисы из методички госдепа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 00:45  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Alexei73 писал(а):
да плюс промышленность если бы была хотябы как в советское время,а не как сейчас на бумаге только.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 00:51  
Профи
Профи

5793
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Alexei73 писал(а):
да плюс промышленность если бы была хотябы как в советское время,а не как сейчас на бумаге только.

Изображение
... подумал Штирлиц. А где же маузер?
:smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Alexei73 писал(а):
А я вот в ненавистники подался,потому как вообще его предателем Родины считаю и ставленником олигархов
Мне вот дюже антирессна, а что ты считал, когда неистово его любил? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 01:36  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 22:11

•  г. Энгельс

И опять никаких своих мыслей, только тезисы из методички госдепа.

Госдеп нашу медицину превратил в нули??? Госдеп промышленность на ноль помножил??? приезжайте на разрушенные за 20 лет заводы посмотреть,да в наши бесплатные больницы полечится.Главное не помереть во время лечения,а когда решите в ди-центры платные все же пойти и оставите там тыщ 500 за полгодика,а результатом будет обычное вытягивание денег из вас,то тоже не удивляйтесь.
Нам тут Володин -спикер подарки все привозит в виде выделенных денег бюджетных ,планы как всегда грандиозные ,то пляжи,то канатные дороги через волгу,то обычный капремонт путей трамвайных назовут проектом -скоростной трамвай :smile_drunk: ,то вот парк покорителей космоса придумали забабахать на месте приземления гагарина,то назовут наш вымирающий край -особой экономической зоной :smile_drunk: но реально экономику просто убили,работа и зарплаты мизер,а проекты все эти народ не поднимают из нищеты. :smile_worried:
А еще есть у нас завод Саратоворгсинтез :smile_bigsmile: ,дымил до обнуления на сотню километров так,что хоть противогаз одевай,если ветер в твою сторону,но перед обнулением тут жалобы наверное подругому наши рассматривать начали и краник теперь хоть чуток прикрыли,а мы все верим что если что ,то новый онкоцентр нас полюбому спасет :smile_dance: главное верить,да :smile_wink:
Что то я в кучу свалил как всегда все..,наберите ВЗГЛЯД-ИНФО-САРАТОВ и почитайте нашу местную прессу и заодно и радостные комментарии наших местных жителей....там иногда интересные вещи пишут. :smile_drinks:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Де Сяткин писал(а):
Alexei73 писал(а):

Изображение
... подумал Штирлиц. А где же маузер?
:smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Alexei73 писал(а):
А я вот в ненавистники подался,потому как вообще его предателем Родины считаю и ставленником олигархов
Мне вот дюже антирессна, а что ты считал, когда неистово его любил? :smile_giggle:

любви небыло,чай не гомосеки мы с ним :smile_drunk:
а вот мысли что наш мужик оказался в президентском кресле были конечно,и что реально за народ радеет и богатеев-олигархов на место поставит тоже были.
А теперь 20 лет прошло ,пора и выводы делать,как говорится -верь делам ,а не словам . :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 03:06  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

@Alexei73 , этот все понятно, но Путин тут при чем? Больница у нас тоже никакая, худшая по области, но главрач в ней не Путин. Насчет производства ты сам себе противоречишь, заявлешь, что все разрушено, тогда откуда смог?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Alexei73 писал(а):
богатеев-олигархов на место поставит

Очередеой пролетарий, всё отнять, поделить и снова всем в гавне жить. :smile_envy:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 06:37  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

@gera , Ну вот они при ЕБН жили как сыр в масле, при Медведеве к Москве приблизились (время московское сделали - перестроились) и вообще в шоколаде стали, а потом (при Путине) всё пришло в упадок...
@Alexei73 - так ведь?

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 08:45  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Alexei73 , Во!!! Нашел тебе замену Путину,голосуй за него,через три дня в Энгельсе будет лучшая больница в стране, и Завод который будет клепать космические корабли лучше Маска.
Вместо Шнивы будешь на электрической колеснице кататься по епеням... :smile_rofl:

Бывший схиигумен, ныне схимонах Сергий (Николай Романов) в новом видеоролике потребовал от президента РФ Владимира Путина сложить полномочия и передать их ему. Видеоролик размещен на Youtube-канале «Всеволод Могучев».
«Предлагаю Вам … передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России», — сказал он.
«Сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким, и дни твои сочтены. Жду Вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым», — добавил схимонах.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
phpBB [media]

https://youtu.be/_eydP556eu4

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 09:20  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , теряешь хватку, уже стока дней прошло, а ты только вывалил сюда этого "схимника". Вот такие мудаки и поднимали крестьян с вилами комиссаров вырезать, а потом горько жаловались , что мол невинные жертвы советской власти

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
там еще как то вяло освещают роль казаченек наших местных дутовцев в "охране" этого "монастыря"

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.