Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:40  
Старожил
Старожил

750
  •  4477
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 16:26

•  Арзамас

Блог: Просмотр записи (0)
В Брюсселе в среду открылось заседание Совета НАТО на уровне глав оборонных ведомств, на котором генсек альянса заявил, что НАТО осуществляет самое масштабное усиление коллективной обороны в период после окончания холодной войны.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160210/1372548684 ... z3zpbKy35z

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:43  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

BellaDonna писал(а):
@alexarz1 , ТК РФ, Статья 222. Выдача молока и лечебно-профилактического питания

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Израильские парламентарии посетили российский Крым
Цитата:
Парламентская делегация Израиля во главе с главой комиссии Кнессета по образованию, культуре и спорту депутатом Яаковом Марги посетила Республику Крым с официальным визитом.

В среду израильских парламентариев принял глава Республики Крым Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба правительства Крыма.

"Еврейская община Республики Крым, наряду с другими национальными обществами, ведёт активную общественную деятельность, переживает за все процессы, которые происходят на территории республики", — подчеркнул глава Крыма.

Среди прочего, Аксенов отметил важную роль, которую сыграл депутат Марги в попытке прорыва информационной блокады вокруг полуострова.
"Уверен, что нас слышат и мы не одиноки. Благодарю Яакова Марги за то, что он, вопреки расхожему мнению о том, что в Крым опасно ехать бизнесменам и депутатам, всё-таки приехал. Уверен, ту правду, которую он расскажет, вернувшись в Израиль, его соотечественники оценят и поймут, что Крым вернулся на Родину по воле граждан", — подчеркнул глава Крыма.

Во встрече также принимали участие министр образования, науки и молодёжи Крыма Наталья Гончарова, председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Крыма Анатолий Гендин, председатель Еврейской религиозной общины Симферополя Аркадий Цирульников и другие.

Впрочем, судя по словам депутата Марги, основной целью его визита в Крым был вовсе не прорыв информационной блокады, а ознакомление с жизнью еврейской общины полуострова.

"Я увидел жизнь общины, а это и есть правда о Крыме. Я вижу здесь спокойных людей, которые ходят по магазинам, ездят в общественном транспорте, хотя мне рисовали совсем другую картину. Но по телевизору показывают одно: например, если показывают Израиль, то вы видите людей с автоматами. А в реальности всё иначе. Политику запрещается смотреть только картинки, нужно посмотреть вниз и прочитать, что написано маленькими буквами под заголовком. Сейчас много стран для проживания евреев, но во многих странах растёт плохое отношение к евреям. Я почувствовал себя в Крыму очень комфортно, а когда еврей чувствует себя комфортно в том месте, в котором он живёт, это говорит о многом", — сказал Яаков Марги в ходе пресс-конференции.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:56  
Профи
Профи

2250
  •  7252
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

BellaDonna писал(а):
@alexarz1 , ТК РФ, Статья 222. Выдача молока и лечебно-профилактического питания

У меня нет никакого сумления, что после нарушения 222 ст. УК РФ выдадут лечебно-профилактическое питание где-нить в Лечебном Профилактории за Полярным Кругом... Бдить и чтить!!!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:10  
Профи
Профи

13918
Автор темы
  •  74999
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@alexarz1 , Панимаешь,когда эти палатки-павильёны влупляли,то они шли ,не как кап строения,(которые нельзя строить на коммуникациях) потом они захреначели в три этажа, типо капитально и узаконили в Московском БТИ,которая занимается тока регистрацией. Все эти хитрости, я давно знал, когда свой гараж строил, и поэтому, провел согласование, со всеми службами-Мосэнерго-водоканал и т.д. после этого я оффицально ,получил кадастровый номер на землю.Всё. А у палаточников, если и есть кадастровый номер на землю, то он под ВРЕМЕННОЕ СООРУЖЕНИЕ,а не капитальное. Тут еще у МОСАРХ и БТИ рыльце, в пушку по этому вопросу, я в курсе как они денежки вытягивать умеют. А вота я, взяток не давал,и поэтому, узакониваем гаража занимался ровно полтора года-как на работу ходил кажжный день. И ещё нюанец-до 2005 года, вся земля в Москве, пренадлежала токо МОСКВЕ. (Лужкову так надо было :smile_giggle: ) В 5 годе, её раздербанили по зонам ответственности,то есть, какая то, Москве,какая то Муниципалитетам, какая то в частные руки,и ваще, пошла неразбериха с правами на собственность.Ща вот устаканивают. :smile_itwasntme:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:16  
Профи
Профи

4465
  •  31109
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Ну может красивше в Москве станет

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:20  
Старожил
Старожил

750
  •  4477
  • 63
  •   17

•  Арзамас

@Иваныч боб-43 , вот когда твой гараж сносить будут(не дай Бог, конечно), ты, наверное по другому будешь говорить.
Хотя, х.з., может на самом деле ни у одного собственника документов не было настоящих? Только в это слабо верится.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:29  
Профи
Профи

13918
Автор темы
  •  74999
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@alexarz1 , Вот шоб мой гараж не сносили,я и всё узаконил, хрен придерешься, когда строил,с девушкой из Архитектурного управления,наладил приятные отношения :smile_rofl: и она мне открыла глаза,так как все нюансы по сносу знала. Поэтому мы с ней место выбрали,без коммуникаций под гаражем,и на плывущем склоне,шоб желание ни у кого из буржуинов,не возникло чтонить там строить акромя мелких зданий. Когда в 05 годе снасили соседские горажи,так как землю передали в муниципалитет,ко мне тожа с трахтором подьезжали-и оппа!!!! Земля то не муниципальная,а Городская -выданная Иванычу.ну и всё свалили. :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:31  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@alexarz1 , у нас вот поля свинарниками (таунхаусами) застраивают, по факту - многоквартирный дом на сельхозугодьях, по документам - малоэтажное индивидуальное жилищное строительство. Сносят только самых жадных, кто в погоне за прибылью грань закона нарушил, остальные в полном порядке. :smile_yes: Ну разве что нюанс один, купивший квартиру в таком доме, покупает по факту долю, а не квартиру, и чтоб продать, надо собрать несколько десятков подписей с совладельцев. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:39  
Старожил
Старожил

750
  •  4477
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Иваныч боб-43 писал(а):
Городская -выданная Иванычу.ну и всё свалили.

Примут поправку, переведут в земли стратегического назначения, и ога - плакал твой гараж, придется Белладонне свой холодильник куда-нибудь еще пристраивать. Например, продать молодой семье на авито. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:44  
Профи
Профи

4465
  •  31109
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

:smile_bigsmile: не. На авито он уже, как антиквариат пойдет. Молодой семье не по карману.
Мои гаражи, вроде, тоже хотели сносить, но там лэп и ничего строить нельзя. Оставили в покое.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.