Вобщем немного про приобретение УАЗ буханка версии 3909-95.
От задумки приобретения до факта прошло может быть пол года,может меньше, что вообще вп ринципе меня удивило.Сама идея о покупке авто давно витала в воздухе старших семейсва,но что это будет ужастег я не заумывался. Решение было принято за довольно короткий промежутог времени, с учетом того что все охотнеги рыбаловы в печорском крае,картопля там и прочие сельхоз угодья. Морально я был готов урпавлять машиной производства УАЗ я был готов,но видимо не достаточно. Многое впоследствие меня повергло в уныние и ужас(ужастег-как некаг).. Все панимаю,что модель имет 50-ти летнею историю,но все же.
Вечером накануне приобретения,выдвинулись в сталицу Коми края, стольный город Сундуквар. там были радушно встречены холостяком Чиф Пилотовичем Сундукварским,напоены чаем и прочими заготовками : . К 9-ти часам проследовали в пунк выдачи автомашин УАЗ и ГАЗ , что по улице Гаражной (он же салон).чето пашти час ждали челубея. который должен был нам выдать авто, пообщались.поглазели на имеющиеся 3 автомобиля производства ГАЗ, и УАЗ в шоуруме. Мол.чел.занимающиеся отупуском и подготовкой машин все же объявился и нашему вниманию предстала машинко-буханко цвета белая ночь. Вообще буханки это те машино про которых говорят , что снаруже богаче , чем внутри

. Так и оказалось.
Все устал песать завтра дапишу..днявниГ!! наверное. : : :