Artem16 писал(а):
А с чего ты взял, что ООО это шарага? Я например работа в ООО, где директор был собственником, выпускало наукоемкую продукцию и самое главное - зарплата была белой.
Потому, что я знаю механику получения заказов этими наукоёмкими ООО, функционал собственника-директора и трафарет, по которому большинство из них появились.
Artem16 писал(а):
А мелкое ЗАО это как?
Так, что преобразовывать его в ОАО ни кто и не думает. Волей судьбы имел довольно большой опыт общения с такими "ЗАО", которые по сути подмарафеченными "ооо" оставались.
Colonel писал(а):
@Andreich1 , ОАО (или что там) "Электроаппарат" в Курске. И чо?
Канунников назначил управляющих под завод и ООО .
Colonel писал(а):
Одни намеки и загадки.
Я в интернете не сильно шифруюсь и скользкие темы лучше не шибко буду публично изобличать. При личной встрече, по пьяни, это ещё возможно, разжевать и в рот положить. Ну а публично, считай документально... я в лес ещё не собрался уходить!
Colonel писал(а):
Ты не думал, что директор (наемный) - это типа генерал. А? А в армии - люди те же. Слепок с общества. И дебилов - не меньше и не больше, чем в других местах.
Краем уха слышал о требованиях к ним, считаю маловероятным наличие у оных "извилина одна и та прямая".
Плюсом пока ещё идёт советское образование, в том числе и высшее, учитывая военные академии, то как правило не одно.
Colonel писал(а):
А чем директор-собственник отличается от наемного директора? (при условии, что они в обоих случаях трудоголики)
Зависимость от личных моральных качеств и принципов. Если первый ещё может себе позволить это, то другой сделает как скажут, когда и с требуемым усердием.
inductor писал(а):
ЗЫЗЫ - генералов я видел около 600 (шестисот, не опечатка). Места у нас такие были, на генералов богатые. А всего их еще больше, даже гуглить страшно
У вас прицел сбился.
FatCat писал(а):
1. Она отсидела.
2. была амнистирована.
3. всех подробностей дела мы ен знаем, мы знаем только то что озвучено.
1. Что бы так я сидел, после 3х месячной отсидки возвращаясь в 250-и метровую квартирку в центре Москвы (наверняка от бабушки досталась)
2. Ну да, дома семеро по лавкам сидят, плачуть, кушать хотят... +квартплата уже несколько месяцев как не платилась!!!
3. Какого Хе, тогда такой пафос раздули-раздували!?
interface писал(а):
Нипонял - это что, наезд на мою ОООшку?

рискну ответить
В чём состоялся заявленный наезд-то?))