@interface , То есть, раз целый модератор может коверкать ники значит, можно и всем, а уж мне, болезному - и тем более.
Вы позволите мне на этот прецедент ссылаться? Я очень надеюсь.
Милостивый государь, я нисколько и ни разу не провокатор (в случае данного форума). Значение термина "провокация" Вы можете узнать в словарях, их много.
Моих оппонентов крайне раздражает моя манера ведения дискуссии - ещё с начала 90-х, когда я спекулировал запчастями на барахолке, меня приучили отвечать за базар, и все свои высказывания - в первую очередь те, которые кто-то пытается оспорить - я подтверждаю ссылками ли, цитатами, скриншотами и пр. должнущими вызывать доверие обстоятельствами.
Вот тут вот пару часов назад кто-то усомнился, что я был за безкассовую торговлю на рынке оштрафован в 1993-м - я порылся, и нашёл постановление суда, по которому я должен выплатить штраф в 29 000 000 рублей. Постановление, правда, от 1994-го года - но за нарушение 1993-го, просто я всяческими путями тянул, и не зря - в 1995-м кассовые аппараты на рынках отменили, и я выплатил только около 200000, т.к. суд позволил мне рассрочку.
Позвольте мне не публиковать скриншота, т.к. там уж больно интимные личные данные, кто желает - может покопаться в решениях суда, если они есть старины столь глубокой в интернете.
Так вот. Вместо благодарности за безупречную доказательную базу я в ответ обычно почему-то получаю злобные плевки, что отдельно меня огорчило, когда я у софорумцев пытался узнать, как бы половчее отремонтировать капитально мотор.