Хамство очевидное. Проблемы с воспитанием и нездоровой психикой.
Цитата:
gera писал(а):
@Крыглоупек Грамцианский , в суд на меня подай, брехло и пустозвон
Добавлено спустя 59 секунд:
з.ы. камеру на лоб не забудь
Почему Вы снова обзываетесь и угрожаете?
Параноик? Где ты угрозы увидел? Да и оскорблений тут нет . Общепринятые слова, точно характеризующие оппонента
приезжайте на разрушенные за 20 лет заводы посмотреть,да в наши бесплатные больницы полечится.
Извини, дальше четать тобе не смог.
У меня один вопрос: А 21 год назад (ну аккурат перед клятым Путеном) заводы работали в три смены и выдавали на-гора кучу востребованной во усём мире продукции?
А люди 21 год назад получали охренительную зарплату, разъезжали по заграницам, в семье по две машины и телевизор горизонт 307 в кредит?

так вот за эти 20 лет порезали у нас все что тогда еще как то но работало,и схема была простая, люди приблеженные к власти ,любыми путями завладевали предприятиями за смехотворную сумму,а после пипец заводу наступал быстро.Ведь проще выжать все соки и наварится не вкладываясь,а потом в металлолом,а после деньги в банк заграничный .Заместо угробленной промышленности не построено ровным счетом ничего,только мизерные вложения для обеспечения тех обьектов которые пекут золотые пирожки олигархату.
У НАС 20 ЛЕТ ТОЛКУТ ВОДУ В СТУПЕ

ВОТ О ЧЕМ Я

И все это безобразие прикрывается очень умным и умеющем работать с публикой Президентом Путиным.
Еще один интересный момент расскажу из своей недавней жизни. Прихожу к пожилым родителям в частный дом В стране идет голосование по поправкам в Конституцию ,а в реальности проталкивание обнуления Путина.И рядом с домом родителей разварачивают стол для голосований прямо на улице,пандимия же ведь.

И знаешь что ответили мои родители ,когда я им предложил не играть в этот цирк? Примерно такой смысл слов" с этим президентом,если не проголосуем -ЗА-то нас могут вычислить запросто ,и может потом к нам скорая или водоканал начнут по пол дня ехать.................."

я конечно был в шоке от такого ответа,но что есть то есть,и это сказали люди ,которые очень хорошо РАНЕЕ всегда относильсь к этому человеку,и в силу возраста ,а уже им за 70 ,всегда гордились и восхищались им.......

НО,ВРЕМЯ ИДЕТ И ДАЖЕ НА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ НАШ ЗОМБИЯЩИК-ТЕЛЕВИЗОР ДЕЙСТВУЕТ УЖЕ ПЛОХО.