Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 09:03  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Чета такое знакомое...

Ты это, ты тавой... Не надь тут всяко... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 09:20  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Ха-ха, сначало МБХ и Открытки прижали в сексуальных домогательствах к подчинненым теперь дошла очередь до Дождя.Лобков сознался что он пи...ас. :smile_bigsmile:
«Не знаю, какое наказание теперь я должен понести за свои ошибки. Я приношу искренние извинения всем, кому моё фривольное поведение причинило дискомфорт и кто набрался мужества теперь рассказать об этом публично, анонимно или под псевдонимом».

Ведущий «Дождя» журналист Павел Лобков извинился за домогательства.

Ранее Лобкова обвинили в харассменте его коллеги. Бывший стажёр телеканала рассказал, что журналист пытался склонить его к сексу.
https://vz.ru/news/2020/7/14/1049890.html

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
«Он лез ко мне целоваться, когда я стажировался на «Дожде», трогал мои руки, говоря, что я накаченный, звал домой и пытался переубедить меня в моей же ориентации», – сообщил во вторник Скрыльников в своем Twitter.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 09:46  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Про Лобкова уже давно известно. К сожалению, у нас их уже много везде. Причем, в прямом смысле слова. К сожалению. И на западе они хоть обозначились, а у нас не знаешь, кому руку подавать без последствий.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 09:47  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Козырёнок писал(а):
любой технолог услыхав про конструктора поспорит на любую сумму что "они не понимают как сделать деталь"
у нас оборонка и основная продукция спроектированна ещё в 80-90х, всё что недавно напроектировали либо слишком дорого в производстве либо ненадёжно, некоторые наши заказчики пытась перейти на порошки и точное литьё в результате более половины уходит в брак да и опять-же надёжность изделия резко снижается, для бытовухи это сейчас даже хорошо, растёт спрос на запчасти а у нас по 2-3 месяца только тестирование в экстремальных условиях после сборки. А диффузионную сварку применяем, только она совсем для другого придумана, мы например свариваем ситалл (стекло такое) со сверхчистым титаном

Ну вот наверно в этом всё и дело. У нас с тех годов только кадры остались, да и то не все, понятное дело. В 90-х всё разваливаться начало, ЦАГИ на три части поделили черти, ЛИИ бортами шмотки с электроникой из Эмиратов да Турции таскали, а лётчики эти шмотки перегружали, вот этим и жили. А потом, когда срастаться начало, скомпоновалось всё по другому, ОКБ Яковлева в Иркут попало, на ЦАГИ плакат Сухой Суперджет висит, к АГАТу теперь на сраной козе не подъедешь, поднялись ребята на экспорте ракет, у ЖАТа какую-то гиперхрень отгрохали, говорят работает даже. :smile_bigsmile: Ну и технологии другие, я-то самолёты в молодости из стекла фигачил, а сейчас в основном уголь, и если раньше слоями выклеивали, то сейчас прямо нитью робот мотает, экономия в разы, надёжность на порядок, у нас основной бич был - непроклей, при намотке он отсутствует как класс. Ну и были клейщики, вакуумщик-печник, слесаря, а теперь одни роботы, отходы минимальные, раньше половина, если не больше, в отходы да в лёгкие слесарей шла. Ну и труба в основном молчит и самолёты не летают, всё на компе, продувки и полёты только чтобы коэффициенты уточнить. Так что вот.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 09:58  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Алекс62 , :smile_handshake: Ага вот тебе рассказик,Кремлевский пул и Паша... :smile_rofl:

Паша Лобков проносился по пулу, как дагомысский смерч. В те целомудренные времена он еще не гулял по Москве в костюме полового члена, но уже был главным героем пуловских удалых анекдотов. Любимая его присказка – «медвежонок маленький, покажи свой вяленький» - заставляла краснеть даже штативы.

Однажды в студеную зимнюю пору пул ковылял на автобусе в командировку в Иваново. Все, конечно, скулили, что вот, мол, нет, чтобы Путин в Испанию полетел или хоть в Геленджик, опять ведь летит в какую-то очередную дыру…

- Ни хрена себе дыра! Восемь гей-клубов по Интернету! - мечтательно отрапортовал круглолицый Паша со своей мультяшной улыбкой.

Помнят пуловские старожилы, что именно Паша – истинный автор старинной пуловской поговорки, о которой он великодушно разрешил мне здесь рассказать.

Одним суматошным съемочным вечером, перегнав в Москву свои репортажи и надиктовав заметки, пул отправился ужинать. Было ненастно и скучно, поэтому мужики сговорились совместно потроллить Пашу на предмет его однополых пристрастий – все какое-то развлечение.

Весь ужин брутальные операторы, поглядывая на Лобкова, рассуждали, как это, должно быть, премерзко – быть геем. Паша ужинал молча, иронично покряхтывал, но в дискуссию не вступал.

Тогда кто-то из операторов пошел ва-банк.

- Вы только прикиньте, короче, как это вообще, короче, они же долбятся, ну, это, туда, короче… там же потом разрывы! – заявил оператор, продемонстрировав неожиданное знание предмета.

И тут Паша не выдержал.

- Хм, разрывы. Разрывы еще надо заслужить!

«Разрывы еще надо заслужить» надолго стало девизом нелегкой работы кремлевского пула.

М.Симонян

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 10:01  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@Иваныч боб-43 , ну на хрен эту мерзость. Содом Господь за эту дрянь уничтожил, а новые сейчас нам за гос. счет с экранов к своей культуре приучают.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 10:02  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Еше Симонян о Лобкове….
[spoilerВот и Паше Лобкову досталось, бедолаге.

Паша - символ отечественного гейства на сломе веков, автор бесценных: 'Медвежонок маленький, покажи свой вяленький' и 'Разрывы надо заслужить'.

Он не разбирается в этих ваших новых этиках и уже не разберется.

Помню, как 20 лет назад в Останкино Паша, облизываясь, попытался взять за руку моего бывшего со словами: 'Ну, ты быкич! Ты в спецназе не служил?'

Но никогда моему бывшему не пришло бы в голову рассказывать об этом кроме как со смехом.

Потому что он настоящий мужчина. Как и все мои бывшие.

Настоящие мужчины не боятся геев, не бьют женщин, не насилуют, не дрочат на подоконнике - им не нужно. Женщины сами укладываются в их повидавшие многое постели, потому что они (мужчины) прекрасны.

Слово 'нет' они понимают отлично, хотя никогда его не слышат. Настоящий мужчина умеет сразу увидеть 'нет' по глазам и не доводить до того, чтобы это реально пришлось произнести вслух.

Впрочем, не видела я еще такие глаза, которые отказали бы настоящему мужчине.

Having said that, наблюдать за перипетиями судеб неизвестных мне доселе людей из МБХ - довольно увлекательное занятие. Не останавливайтесь, пожалуйста.

(Теж М. Симонян)][/spoiler]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 10:02  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

Блин, не нам, а нас. Прошу прощения.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 10:06  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Алекс62 , Ну дожжь как бы не считается гос каналом,а Симонян как раз осуждает...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 10:11  
Резидент
Резидент

447
  •  786
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

Прошел слушок, что и Дождь посасывает из бюджета. Да, в принципе, не важно откуда посасывает. Я тут ранее про цензуру написал, так мне сказали, что ничего страшного, не нравится - не смотри.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.