Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73635 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:04  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
yururu писал(а):
Блин, смайлик не тот вставил :smile_thinking:

Надо было этот? :smile_mooning:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:05  
Профи
Профи

2247
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

...ЙОООООО!!!! Афреко просыпаетсо!!! ЙОООООО!!!!
П.С. А новый форум не нравитсо. Давайте уйдём на старый!?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:08  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

yururu писал(а):
@Тушкан , Так есть же мазоисты.... Может это они? :smile_flower:

Ну, если с этой точки зрения рассматривать, может и так. Типа пинок и сразу оргазм. Хм, говорят такое тоже возможно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:10  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

Масон писал(а):
Давайте уйдём на старый!?

...И организуем там масонскую ложу?
Привет. :smile_handshake:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:29  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

@Тушкан ,
Тушкан писал(а):
единственный способ получить косточку и не сдохнуть окончательно, это облаивать соседа и задирать лапу на его забор, а потом удирать со всех лап, пока пинка не дали.

ВоооТ И йа пра то жэ :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:34  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Colonel писал(а):
Очень. Не зная тонкостей, опираясь только на факты.... хранилище - на территории России.... газ - частный, как я понял. Как и у нас. Он - не народный, не государственный... Он - частный. И звучало так же, что собственник газа оплачивает услуги хранения - газом же. То есть в хранилище - основная часть газа - принадлежит хозяину газа, и есть часть газа, которая в виде оплаты уже - принадлежит российскому собственнику хранилища. Уместны ли тут административные рычаги, или даны гарантии - кто знает? Но эта часть газа пущена в Геническ и об этом заявлено.
Ты упустил одну маленькую, но важную деталь. Осенью 2015 РФ в одностороннем порядке закрыла доступ к хранилищу. Т.е., я понимаю (хотелось бы и твое мнение услышать как именно эту деталь понимаешь ты), украинской стороне было отказано в доступе к хранилищу как и пополнять его, так и пользоваться уже закаченным туда газом. Важное, подчеркнул. Еще раз. Это было сделано в одностороннем порядке. И неважно, частный это газ, государственный и какого он цвета. Это был газ украинской стороны.

Что касается договоров, я уже говорил. О них тишина по сей день. Почему, я могу только догадываться как и ты. Но считаю, если даже тот мэр, который обратился к нам за помощью публично говорит, что 18 лямов кубометров было, значит они были. И тут уже твоя версия (мы, пока нет официальной версии все сейчас тут выдвигаем свои версии, в том числе и я), что РФ дала свой газ, который мы заработали на хранении, неуместна. Закрыть доступ к чужому газу, не дать им пользоваться и в это же время дать свой и, все эти маневры сопровождать словами о гуманности... Как назвать по другому?

Теперь большая просьба. Следующее прочитать хотя бы пару раз. Надеюсь, что достучусь.

Что касается моей маниакальности. Ты вот сейчас, когда про личный телефонный звонок мэра Путину неоднократно задал вопрос, в очередной раз подтвердил то, что вы не читаете то, что пишет ваш оппонент. Где я вообще писал, что мэр тот лично звонил Путину? На фига на этом делать акцент, если я в своем мнении об этом даже не говорил? Так же и про Украину, легитимность, войну и всякую хрень, на которой вы делаете акцент :
Старый Крыс писал(а):
@NEXIK , то что проституция политическая с газовой трубой со стороны Украины ты раньше незамечал от слова совсем?

Colonel писал(а):
Верховна Рада Украины - лигитимна?
Я не про то, что дурна.... Лигитимна? Чо оно говорило?

Это не моя маниакальность. Это ваше нежелание читать оппонента, у которого есть свое мнение.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:52  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@NEXIK , старина, будь проще....
Допусти такую мысль, что пост я писал НЕ ТОЛЬКО тебе, и выражал свои мысли , опираясь на все, что происходит (не только на Украине) вокруг, а не только на твой пост.... Ты не писал про мэра.... Но мысль , что я выразил, - ыот на нее я обращал и твое внимание.
Кстати, нащот войны мы решили. Идет. С разных сторон ее называют по разному. И в ответ на все шаги (нет, не простых украинцев, граждан Украины) правительства Украины - наша сторона (НАША, КАРЛ!!!) тоже может принимать постановления, решения и проч. Что и было сделано. А других постановлений, после осени 2015 - не было? А ДО этого ВАЖНОГО постановления - газ принимался? Отпускался?

Бессмысленный разговор, согласен. Мы можем только уточнять точку зрения оппонента, но никак не реальную движуху (чтоб не сказать "политику")
Я кончил © (не в оргазмическом смысле) :smile_smoke:

А вот вопрос о том, кого ты видишь у руля России - ты не заметил?
Нену - я просто хочу уяснить. Нынешнего ты ненавидишь (не все знаем, но факт остается им быть), я не восторге от него, я понимаю. что крутить гайки внутри и снаружи - в правильную сторону не везде и не всегда получается. Я вижу увеличение напряженности во внутренней жизни, я вижу движуху по истреблению и меня в том числе со стороны разных сил, приходится пока ждать нарыва. Вот и спрашиваю.... кому, на твой взгляд, можно верить?
Мы же верили Горбачеву (я не за себя, я в общем), Ельцину (Бог миловал - ни разу за него не голосовал), далее.... деды, думаю, верили Сталину (и он их не подвел, как мне кажется)... кто сейчас, на Твой взгляд, не подведет?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:53  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

NEXIK писал(а):
И неважно, частный это газ, государственный и какого он цвета. Это был газ украинской стороны.
Вообще-то это газ Крыма. Так как находится на территории Крыма. И, коль скоро Крым решил "всем гамузом" перейти в Россию, газ стал российским.
Что касаемо оплаты... Крым регулярно оплачивал электроэнергию, поступающую с территории Украины. Сильно это помогло Крыму в поставках электроэнергии со стороны Украины?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:59  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Виталий Д , "Это нас не касается, и нам не решать. И - на себя посматри!"©
(осмелился ответить за оппонента) ;)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:03  
Профи
Профи

2247
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Виталий Д писал(а):
Масон писал(а):
Давайте уйдём на старый!?

...И организуем там масонскую ложу?
Привет. :smile_handshake:

Хорошая мысль. :) В Магистры Ложи предлагаю Де Сяткина.

Тушкан писал(а):
Colonel писал(а):
но, вишь ли, она утверждает, что они с НАМИ воюют.

Не, Костя, они как раз утверждают, что это мы с ними воюем, а они обороняются из последних сил, но, зато хероически и закрывают своим пухлым тельцем всю эвропу.

Закрывают от поставок российскаго газа? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73635 ]  На страницу Пред.    След.