нет,не бред уважаемый....
поддерживается энергетическая сфера, и сырьевая ,а о развитии высокотехнологичных предприятий говорится много,но на деле мизер и это факт.
Мало того что бред, так еще и со зрением проблему, Вы «уважаемый» хотя бы глянули на мое место жительство, и голову включили. Я работаю на нашем градообразующем, который по совместительству в тройке российских и в двадцатке мировых. И я отлично знаю что вопли о том что «клятый Путен все развалил» бредни. Мы грузим миллион тонн по месяцу(и это качественный прокат, без «попутки»), 70% грузим на РФ, и половина из этого это продукция глубокого передела. А теперь вопрос, если «все развалили» то кому мы все это грузим?
И да, погугли про то, что сейчас представляет собой наше градообразующее, и каким оно было 20 лет (те самые за которые «все развалили») назад....
А то что часть заводов порушено так то рынок, если не нужна сейчас их продукция, или кто то другой производит ее дешевле/качественнее, то что их за счет бюджета содержать?
Кароче, хватит бредить....

бред.....

.....со зрением проблему

.....голову включили....

уважаемый в кавычках
братан,если у тебя да и вообще в нашей стране развита переработка металла ,так это не удивительно,у нас в области тоже металлургический комбинат запустили,чай это золотое дно для друзей путина и золотые яца для его олигархата

быдо бы удивительно если бы было подругому

Только вот что лепится и в каком количестве из этого металла ,это большой вопрос

и оперировать цыфрами по переработке не нужно ,это оставьте нашим руководителям,у них это по особому получается, даже если и гордится нечем:smile_wink:
А так конечно чисто по человечески я искренне рад,что у тебя есть высокооплачиваемая работа и уверенность в завтрашнем дне

А вот в нашей области реально работающих предприятий без напрягов не так уж и много,И предыдущие 20 лет с экрана телевизора наши жители слышали от президента кучу умных и правильных речей о величии нашей Родины,а на деле зарплаты уменьшались,а работы пребавлялось,так как сокращения.
И уничтожались многие предприятия возможно даже планомерно,так как конкурент не нужен не кому.Для этого просто создавались все условия.....Как например таже наша спиртоводочная промышленность не выдержала натиска контрафакта путинской эпохи.
Там мне список выкладывали предприятий нашего района на офф.сайте, я попозже обязательно прокомментирую поподробнее.
а пока так скажу,9-й военый завод из того списка пипец,сегодня мимо него проезжал и висят на воротах обьявления о сдаче площадей в аренду...Так же разлекламированный Локомотивный завод недавно запущенный тоже банкрот , а сколько было пламенных речей о нем сказано в свое время

,ЖБИ-6 работает по трехдневке,и для него это уже жесточайшее испытанее,а предприятие выжило в 90-е между прочим
Завод " Сигнал" конечно работает и сопутствующие цеха тоже слава богу,только вот по сравнению с советскими 80-ми годами работников очень мало и зарплаты не ах, знакомые там работают и если бы не левые подработки то давно положили бы зубы на полку.а когда то тоже градообразующем предприятием был,так же как и рядом стоящий уничтоженный в 90-е Энгельсский мясокомбинатище кормивший наверное половину СССР натуральной продукцией,а не той пародией на колбасные изделия что кушаем сейчас. Троллейбусный завод Урицкого или нынешняя Тролза стояла капитально не так давно,сейчас чуток зашевилилась ,а на долго ли не кто не знает.В советское время выпускала от тысячи до двух траликов в год примерно ,а нынче из Москвы нам б/у-шные подогнали на замену городского транспорта

В Саратове Авиационный заводище разрушен именно в путинское правление,а сейчас когда не вернуть не чего,Володин -спикер -правая рука Президента ,говорит что это большая потеря конечно была для области и это преступление,а 20 лет молчали почему то

Завод СЭПО выпускавший холодильники "Саратов" недавно встал и всех распустил рабочих,но под натиском того же Володина (ОБНУЛЕНИЕ ВЕДЬ НА НОСУ БЫЛО) запустили по новой ,что ждет это предприятие после обнуления вопрос большой.Ведь вкладыватся в производство и разработки современные люди купившие этот завод в свое время за копейки не привыкли,а ресурс предыдущих моделей холодильников и оборудования наверное уже иссяк.
Кстати ,если не секрет ,а какая зарплата у вас там на вашем предприятии,и какой график???