"аналог ходоров" ну ты мужик ваще жжеш не подетски
очередное доказательство что аккаунт взломан. Родимый, ды откуда выполз вообще. В анабиозе 15 лет был?
у нас все здесь аналоги ,все понимаешь??? иначе сдохнешь на оффициальною зарплату
нет не все. Не проецируй свою хохлореальность на наше государство.
И КСТАТИ НЕ КТО ИЗ ПРОСТЫХ РАБОТЯГ СВОЮ ЗАРПЛАТУ НЕ СКРЫВАЕТ,В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ
я не скрываю. Все кто сидит в этой теме понимает мой уровень достатка

которым я к слову сказать не кичусь...
все как один называют руководящий состав предприятий и не только их,тем словом которое ты написал
это где то в твоей, альтернативной реальности.
Короче, хохлоботдетектед.
За мой доход не переживай,все уже исправлено слава богу
рад за тебя, но понимаю что ты лжешь.
вот только обычный работяга-труженик зачастую не имеет такой возможности как мы с тобой Нищих -РАБОЧИХ у нас сейчас тысячи и как думаешь ,они разделяют твою точку зрения
не надо говорить «мы с тобой», мы НЕ с тобой. Еще раз, ты лжешь. Веренее мешаешь правду с ложью. Да дохера рабочих простых плохо живут, и не все они в этом виноваты сами, у многих реально стечение обстоятельств. Но ровно столько же дохера живут неплохо и радуются жизни, работают, совершенствуются, и растут профессионально и финансово. Да блин, щас банальность скажу, пробки кругом, хрен проедешь, и сплощняком новье, от грант до майдбахов даже в моей жопе мира... и бентли. А одно из них (бентли жт) которое постоянно попадается, реально бесит за хамство, драйвер когда нибудь огребет...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ПРЕВЕД! прасти стока букаф м не не прочитать
Превед и тебе)))) Как там Ебургщина? Не парься позже прочтешь

я просто сегодня в настроение писать. Но уже надоело((((