Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:05  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка2 писал(а):
И она такой не всегда была, как щас помню первую табульку в 2001г. 6300р. За месяц. Очень хотелось другой. И она, другая, пришла со временем. А рабочих хороших, и служащих, я уважаю, потому что отлично понимаю что хороший работник на вес золота.

+100500... :smile_yes:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:10  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Максимка2 писал(а):
А рабочих хороших, и служащих, я уважаю, потому что отлично понимаю что хороший работник на вес золота.

Та латно, нинада миня хвалить :smile_wink: :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:16  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 22:11

•  г. Энгельс

@Плюшкин , я не разгунделся ребята :smile_bigsmile:
просто я не разделяю всеобщей любви к человеку,который сидит в кресле Президента УЖЕ 20-ЛЕТ:smile_wink:
и когда спрашивают "почему",пытаюсь обьяснить ,что помимо развитой Москвы и подмосковья и возможно еще нескольких областей,есть огромное количество городов и поселков разделяющие мою точку зрения.Мы здесь устали слушать красивые речи с телека,и гордится нищим регионом :smile_wink: НУ ПУТИН ТУТ КОНЕЧНО НЕ ПРИДЕЛАХ,НАВЕРНОЕ ЭТО ТРАМП ВИНОВАТ :smile_bigsmile:
А между прочим бедному населению пофигу на законы рынка и ему не обьяснить почему встал и пошел с молотка очередной завод типа нашего нового Локомотивного. :smile_wink: А спаситель региона Спикер госдумы Володин строит парк покорителей космоса ,памятники,слава богу начал школы и детсады спустя 20-лет все таки :smile_wink: ,да аэропорт которым пользуются 10 процентов в лучшем случае населения :smile_wink: ,а производство сыпется и нового если и открывают то ооочень мало.
А если вы не дай бог заболеете серьезно ,то я вам вообще не завидую....,ваши шансы остатся в живых 50 на 50% ,имхо ,не выше.
И я не придумываю не чего,это все опыт местной жизни ,...врачей -единицы,.....99% коммерсанты в халатах:smile_wink:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:29  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Alexei73 писал(а):
и когда спрашивают "почему",пытаюсь обьяснить ,что помимо развитой Москвы и подмосковья и возможно еще нескольких областей

А ты у нас, в стальной заднице Родины, был? Вроде и жопа, но с каждым годом все красивее и красивее. И дороги, областной центр завидует, и парки, и воздух уже почище чем в областном центре, хотя и миллион тонн по месяцу грузим. Жизнь меняется, и становится лучше, как то немножко выравнивается что ли, становится меньше контраста между «жопой» и «круто». Да, кому то не нравится, а кому то очень.....
А еще я помню что в 2001г белым снег был один день после выпадения, а щас неделю глаза режет, если без оттепелей... у меня конечно тоже даже к экоборьбе есть претензии, когда понаставили «мокрых» фильтров на нашеМ предприятие зимой стало ездить сложнее, дороги скользкие стали, влаги в воздухе больше. Льда больше на дороге. Но тут выбирать надо «либо ехать(дышать), либо шашечки(лед на дорогах)»

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:34  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  г. Энгельс

Максимка2 писал(а):
Alexei73 писал(а):
Когда устроен я был чуть лучше чем сейчас,я честно говоря тоже не очень понимал людей вокруг себя из простых рабочих. А как слез с нелегальной подработки и сразу стал ближе к народу простому

Вот теперь все стало на свои места. Ты отлученный от кормушки левой получается. Из за этого обиды, ты аналог Ходоров и прочих п@доров у которых «раньше было, а щас Путин отнял». Ну так не про меня твои выдумки, я на зарплату живу. Хорошую, да, и официальную. И она такой не всегда была, как щас помню первую табульку в 2001г. 6300р. За месяц. Очень хотелось другой. И она, другая, пришла со временем. А рабочих хороших, и служащих, я уважаю, потому что отлично понимаю что хороший работник на вес золота.

"аналог ходоров" :smile_bigsmile: :smile_rofl: ну ты мужик ваще жжеш не подетски :smile_bigsmile:
у нас все здесь аналоги :smile_bigsmile: ,все понимаешь??? иначе сдохнешь на оффициальною зарплату :smile_bandit:
и на сигнале и на жби -6 и на трансмаше и на тролзе и на других заводах все рабочие при первой же возможности кидаются на левую подработку.И КСТАТИ НЕ КТО ИЗ ПРОСТЫХ РАБОТЯГ СВОЮ ЗАРПЛАТУ НЕ СКРЫВАЕТ,В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ :smile_drunk: И скажу честно ,все как один называют руководящий состав предприятий и не только их,тем словом которое ты написал :smile_bigsmile:
За мой доход не переживай,все уже исправлено слава богу, вот только обычный работяга-труженик зачастую не имеет такой возможности как мы с тобой :smile_wink: Нищих -РАБОЧИХ у нас сейчас тысячи и как думаешь ,они разделяют твою точку зрения :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:45  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  Ебург

@Максимка2 , :smile_handshake: ПРЕВЕД! прасти стока букаф м :smile_flower: не не прочитать
Патом поговорим :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:49  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Alexei73 писал(а):
"аналог ходоров" ну ты мужик ваще жжеш не подетски
очередное доказательство что аккаунт взломан. Родимый, ды откуда выполз вообще. В анабиозе 15 лет был?
Alexei73 писал(а):
у нас все здесь аналоги ,все понимаешь??? иначе сдохнешь на оффициальною зарплату
нет не все. Не проецируй свою хохлореальность на наше государство.
Alexei73 писал(а):
И КСТАТИ НЕ КТО ИЗ ПРОСТЫХ РАБОТЯГ СВОЮ ЗАРПЛАТУ НЕ СКРЫВАЕТ,В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ
я не скрываю. Все кто сидит в этой теме понимает мой уровень достатка ;) которым я к слову сказать не кичусь...
Alexei73 писал(а):
все как один называют руководящий состав предприятий и не только их,тем словом которое ты написал
это где то в твоей, альтернативной реальности.
Короче, хохлоботдетектед.
Alexei73 писал(а):
За мой доход не переживай,все уже исправлено слава богу
рад за тебя, но понимаю что ты лжешь.
Alexei73 писал(а):
вот только обычный работяга-труженик зачастую не имеет такой возможности как мы с тобой Нищих -РАБОЧИХ у нас сейчас тысячи и как думаешь ,они разделяют твою точку зрения
не надо говорить «мы с тобой», мы НЕ с тобой. Еще раз, ты лжешь. Веренее мешаешь правду с ложью. Да дохера рабочих простых плохо живут, и не все они в этом виноваты сами, у многих реально стечение обстоятельств. Но ровно столько же дохера живут неплохо и радуются жизни, работают, совершенствуются, и растут профессионально и финансово. Да блин, щас банальность скажу, пробки кругом, хрен проедешь, и сплощняком новье, от грант до майдбахов даже в моей жопе мира... и бентли. А одно из них (бентли жт) которое постоянно попадается, реально бесит за хамство, драйвер когда нибудь огребет...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Толстый писал(а):
ПРЕВЕД! прасти стока букаф м не не прочитать

Превед и тебе)))) Как там Ебургщина? Не парься позже прочтешь ;) я просто сегодня в настроение писать. Но уже надоело((((

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:53  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  г. Энгельс

Максимка2 писал(а):
Alexei73 писал(а):
и когда спрашивают "почему",пытаюсь обьяснить ,что помимо развитой Москвы и подмосковья и возможно еще нескольких областей

А ты у нас, в стальной заднице Родины, был? Вроде и жопа, но с каждым годом все красивее и красивее. И дороги, областной центр завидует, и парки, и воздух уже почище чем в областном центре, хотя и миллион тонн по месяцу грузим. Жизнь меняется, и становится лучше, как то немножко выравнивается что ли, становится меньше контраста между «жопой» и «круто». Да, кому то не нравится, а кому то очень.....
А еще я помню что в 2001г белым снег был один день после выпадения, а щас неделю глаза режет, если без оттепелей... у меня конечно тоже даже к экоборьбе есть претензии, когда понаставили «мокрых» фильтров на нашеМ предприятие зимой стало ездить сложнее, дороги скользкие стали, влаги в воздухе больше. Льда больше на дороге. Но тут выбирать надо «либо ехать(дышать), либо шашечки(лед на дорогах)»

Блин небыл я у вас :smile_drinks: честно говоря сменил бы регион с удовольствием,работы не боюсь особо,да вот родители уже не молоды,рядом нужно быть.
Сказать по честному я не злюсь не чуть на форумчан,которым повезло чуть больше и они живут в более развитых регионах,от того возможно и взгляды на политику Президента не совпадают с моими.....это нормально,это обычная жизнь.Ну согласись ,если все будут хвалить его и восхищатся,то он точно "ЗАБРОНЗОВЕЕТ" :smile_bigsmile: как он сам когда то выразился :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 19:00  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Alexei73 писал(а):
честно говоря сменил бы регион с удовольствием,работы не боюсь особо,да вот родители уже не молоды,рядом нужно быть.
Сказать по честному я не злюсь не чуть на форумчан,которым повезло чуть больше и они живут в более развитых регионах,от того

Бери родителей и переезжай, в металлургии потребность в специалистах. В грамотных. Но гражданство надо наверно, а у тебя оно похоже трезубое...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 19:01  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  Ебург

Alexei73 писал(а):
Ну согласись ,если все будут хвалить его и восхищатся,то он точно "ЗАБРОНЗОВЕЕТ" как он сам когда то выразился

Ну и ф чом проамблемма?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.